ИСК №423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita_Amount

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vitos Senseiez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников [LSPD | SWAT | 484] и [LSPD | SWAT | 605 ] объясняя всю ситуацию.

Данный сотрудник [LSPD | SWAT | 484] При моём задержании которое началось примерно в 02:03 15.11.23
1)В начале задержания нарушил стадии применения силы (А именно это Первая стадия - Присутствие, Вторая стадия - Приказ ,Третья стадия - Физическое воздействие без применения спец. средств ,Четвертая стадия - Применение нелетальных спец. средств ) и приступил сразу к Пятой стадии - Применение летальных спец. средств
2)После того как я потерял сознание от выстрелов которые были произведены в мою сторону я очнулся уже в наручниках, посадив меня в машину мне была зачитана миранда, после я попросил сказать и разъяснить статьи по которым меня задержали, моя просьба была проигнорирована
3)По прибытию в ФТ данный сотрудник не реализовав мои права(а именно Адвокат и телефонный звонок) приступил сразу к стадии ареста
Так же сотрудник [LSPD | SWAT | 605 ] во время того когда сотрудник [LSPD | SWAT | 484] оформлял документы неоднократно оскорбил меня

Я прошу
1)Апилировать статьи которые мне были инкриминированы во время данного задержания
2)Привлечь Сотрудника [LSPD | SWAT | 484] к уголовной ответственности согласно закону штата SA
3)Взыскать моральную компенсацию в мою сторону, со стороны сотрудника [LSPD | SWAT | 484] в размере 50 000$
4)Выдать мне новую лицензию на оружие которую порвал сотрудник [LSPD | SWAT | 484]
5)Привлечь к административной ответственности сотрудника [LSPD | SWAT | 605 ] согласно закону штата SA
6)Взыскать моральную компенсацию в мою сторону, со стороны сотрудника [LSPD | SWAT | 605] в размере 10 000$
7)Возместить оплаченную мною государственную пошлину в размере 10 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [Не имеется]
3. Контактные данные (Discord): [ v1skas ]
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: [15.11.2023]
Подпись: [ ]

Последнее редактирование:
ВС возврат _page-0001.jpg

Назад
Сверху