- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Osbornyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Sergey Osbornyan, 09.08.21 в 20:17 находился в опасном районе. После непродолжительной поездки, увидел большое скопление автомобилей на парковке возле домов. Я решил подъехать и узнать, что происходит и остановился между двух автомобилей с номерами FIB. После чего водитель одного из автомобиля вышел и зачем-то начал садиться на мой мотоцикл, хотя я не давал разрешения ему на это. После чего он достал своё табельное оружие и направил его на меня. Т.к. я не делал ничего противозаконного, то очень сильно удивился данному поступку сотрудника FIB и очень сильно испугался. После моих неоднократных просьб предоставить бейджик, сотрудник предоставил свой бейджик FA-99391 лишь с 10 раза.
Прошу суд:
1. Привлечь данного сотрудника FIB по УК SA, а именно: 15.6, 17.5 УК SA.
2. Так же прошу выплатить мне компенсацию морального вреда в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения: ((*включение камеры**Видеофиксация*))
3. Номер телефона и почта(Discord): 3612502 и ByOwl#4080
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Osbornyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Sergey Osbornyan, 09.08.21 в 20:17 находился в опасном районе. После непродолжительной поездки, увидел большое скопление автомобилей на парковке возле домов. Я решил подъехать и узнать, что происходит и остановился между двух автомобилей с номерами FIB. После чего водитель одного из автомобиля вышел и зачем-то начал садиться на мой мотоцикл, хотя я не давал разрешения ему на это. После чего он достал своё табельное оружие и направил его на меня. Т.к. я не делал ничего противозаконного, то очень сильно удивился данному поступку сотрудника FIB и очень сильно испугался. После моих неоднократных просьб предоставить бейджик, сотрудник предоставил свой бейджик FA-99391 лишь с 10 раза.
Прошу суд:
1. Привлечь данного сотрудника FIB по УК SA, а именно: 15.6, 17.5 УК SA.
2. Так же прошу выплатить мне компенсацию морального вреда в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения: ((*включение камеры**Видеофиксация*))
3. Номер телефона и почта(Discord): 3612502 и ByOwl#4080