Иск №4238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BaBka_Zina

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Andriy Smith
Законный представитель Jimmy McCartney

Иск №4238
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jimmy McCartney, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Andriy Smith, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №866]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(со слов истца) 11.04.2025 года примерно в 12:20 я, Andriy Smith, находился на шоссе Лос Сантоса (М2) в районе Вайнвуд-Хиллз около трубопровода. Данную локацию я выбрал для фотосессии своего автомобиля, дабы выставить его на продажу. Услышав выстрелы, я принял решение подъехать к государственным сотрудникам LSSD, для обеспечения своей безопасности. Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №866] дал мне требование отъехать от процессуальных действий на 10 метров. С первого раза я не понял, что от меня требовалось и переспросил. Сотрудник повторил требование и начал отсчёт. Я незамедлительно включил заднюю передачу в своём автомобиле и, убедившись, что сзади нет помехи, начал движение. Прошло буквально 3 секунды, я уже покинул место процессуальных действий и по мне начали стрелять, и не прекращали стрельбу пока не довели до критического состояния. Затем сотрудник LSSD подошёл ко мне, перевернул, надел наручники и не оказав первую медицинскую помощь отбежал от меня. Я остался лежать, дожидаясь приезда скорой помощи, которая меня и привела обратно в чувство. Сотрудник LSSD посадил в патрульный автомобиль LSSD мы выдвинулись в федеральную тюрьму Болингброук. По пути мне зачитали мои права и разъяснили статью по которой я был задержан. В процессе передвижения мы проехали мимо федеральной тюрьмы и заехали в карьер, где сотрудник отключил боди-камеру и начал требовать с меня взятку в размере 13.500$. Я отказался от передачи денег, после чего мы выдвинулись в сторону тюрьмы и благополучно доехали до неё. Внутри учреждения мне был запрошен адвокат, но вызов никто не принял, от реализации права на телефонный звонок я отказался. В процессе первичного обыска сотрудник нашел у меня в рюкзаке оружие Mini SMG и малокалиберную винтовку, которые находились у меня в кобуре на предохранителе и изъял их.. У меня имеется лицензия на оружие и действующая медкарта, оружие было куплено в оружейном магазине, поэтому находилось у меня законно.Так же гос. служащий сорвал с меня маску и порвал её. Следом меня посадили в тюрьму по статьям 12.8, 17.6 УК СА. Я считаю, что законное требование выполнил и дальнейшей действия сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №866] были незаконными.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:

1. Отстранить на время разбирательств ответчика от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Возместить судебные издержки в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал действующую законодательную базу.
4. Компенсировать стоимость изъятого оружия и порванной маски в размере 35.000$, так как Гражданин не потерял бы свое имущество, если бы сотрудник не нарушал действующую законодательную базу.
4. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
5. Обязать прокуратуру штата снять записи с камер видеонаблюдения трубопровода на период с 12:20 - 12:30 11 апреля 2025 года;
6. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
4. Доказательства правонарушения: запись камеры наружного наблюдения за трубопроводом;
запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Контактные данные (Discord): andrey8512
6. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163​

дата: 11.04.2025
подпись: Smith
подпись защитника:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfuHTTMsvSspSt7UhwagK9WlOO5FzkjzZ7l50qG4K3F4gJnmPHGfN94YEpLk4ajQ7N2irvvufAE9cTO8nVl9ifOuf3mljk3jF1M4XyAng95A6CUZY2QQnH8y1DCfj0m2o6Mby0Kvg?key=K8t9uWkBJvfr6pPtib0Cz0hC

От гражданина США Andriy Smith

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mell Mason об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

дата: 11.04.2025
подпись защитника:
https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXfuHTTMsvSspSt7UhwagK9WlOO5FzkjzZ7l50qG4K3F4gJnmPHGfN94YEpLk4ajQ7N2irvvufAE9cTO8nVl9ifOuf3mljk3jF1M4XyAng95A6CUZY2QQnH8y1DCfj0m2o6Mby0Kvg%3Fkey%3DK8t9uWkBJvfr6pPtib0Cz0hC

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jerry DeRoss инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4238 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.04.2025
подпись J.D​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jerry DeRoss завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4238 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.04.2025
подпись J.D​

От гражданина США Andriy Smith

Ходатайство №2
Ходатайство о переносе судебного заседания
Подаю ходатайство с просьбой к окружному судье Mell Mason о переносе судебного заседания 16.04.2025 с 20:00 до 00:00

дата: 15.04.2025
подпись защитника:
Макет потертой печати.pngOnlineSignatures.net-283-Jimmy McCartney .png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху