Иск №4244

• Автор темы Автор темы Logan77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Logan77

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Richi Goldberg

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с идентификационным знаком [LSSD|SPD| №590 | A.D.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я на момент 10.04.2025 в 22:50 находился на почте со своей подругой. Во время нашего с ней разговора к нам подбежал сотрудник LSSD, представившись он выдвинул свое законное требование, снять маску гражданке около меня, она сняла ее и сотрудник отбежал от нас на некоторое расстояние.
1. В этот момент я решил повторить законное требование сотрудника не в обычном стиле, на что сотрудник подбежал ко мне и начал спрашивать
1.1 "Гражданин, че ты говоришь?"
1.2 "Че ты сказал до этого?"
1.3 "Че задку включил?"

Хочу сказать, что я не стремился исказить смысл законного требования, а лишь передал его так, как я его воспринял. Это не имело цели дискредитировать сотрудника или высмеять сотрудника, а было отражением моей интерпретации ситуации.

Считаю необходимым обратить внимание суда на несоблюдение сотрудником норм профессиональной этики, регламентированных в Этическом Кодексе, Глава II ст. 2.4. Его поведение в данной ситуации не соответствует базовым принципам уважительного и беспристрастного отношения к гражданам, что подрывает доверие к органу, который он представляет.

После нашего короткого диалога, сотрудник LSSD отбежал опять на некоторое расстояние. После чего в состоянии стресса/волнения/аффекта я критиковал данное уполномоченное лицо. Я не имел намерения унизить сотрудника, мои слова нельзя расценивать как сознательное оскорбление должностного лица. Это была оценка действий, а не личное оскорбление. Гражданин имеет право критиковать поведение государственных служащих, особенно если считает их действия незаконными или несправедливыми.

После чего ответчик накинул на меня наручники, тем самым начав процедуру задержания. Далее последовали иные действия предусмотренные ст. 2.2 Главы II Процессуального Кодекса. С её нарушением, а именно пункт В и пункт Д. Прошу заметить, задержан я был по ст. 17.3.2 УК штата Сан-Андреас, так сказал сотрудник, расшифровав это, как провокация. Не долго думая я запросил адвоката, ответчик игнорировал мое право согласно миранде, и заключил меня под стражу в КПЗ LSPD.

Я считаю факт признания своей вины незаконным по нескольким причинам:
1. Уважаемый суд, прошу обратить внимание: в действующем законодательстве отсутствует статья с таким номером. Возможно, имелась в виду другая норма, однако в редакции, действующей на данный момент, данная статья не предусмотрена.
2. Сотрудник нарушил Главу II ст. 2.2 Процессуального кодекса, а именно пункты: В,Д,Ж
Остальные аргументы, прописаны выше.

В виду обстоятельств описанных выше, считаю свой арест неправомерным.
Также выдвигаю следующие исковые прошения к суду:
1. Аннулировать мне статью по который я был заключен под стражу.
2. В случае, если многоуважаемый суд признает меня невиновным, прошу возместить мне 70.000$ моральной компенсации;
3. В случае соблюдения условий описанных в двух пунктах выше, прошу признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 15.6, 16.4 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: - https://yapx.ru/album/YuUMz
Доказательства нарушения:
Видео-фиксация истца №1
Видео-фиксация истца №2
Видео-фиксация истца №3
Контактные данные (Discord): - ghf271
Список свидетелей (при наличии): Mila Reseller

Дата: 11.04.2025
Подпись: Goldberg

Копия Без движения.docx (2).png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Richi Goldberg

Ходатайство.​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Caesar Green об уплате судебной пошлины, приложив квитанции

Дата: 12.04.2025
Подпись: Goldberg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4244 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.04.2025
E.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4244 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.04.2025
E.Green​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху