- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Misha Byredov
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Misha Byredov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Misha Byredov , на сотрудника [LSSD SPD №3461 O.G] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Misha Byredov , на сотрудника [LSSD SPD №3461 O.G] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) я, в 20:23 10.04.2025 я собственно ехал спокойно никого не трогал на своем автомобиле подъезжает сотружник сд с жетоном [LSSD SPD №3461 O.G] начал сходу говорить про какие то шоколадки видимо намекая на взятку за что не понятно по требованию я дал ему все документы а он решил мне впаять штраф за 41 дк без расшифровки статьи а эта статья гласит цетирую Статья 41 Остановка запрещена на автомагистралях (хайвеях), кроме случаев чрезвычайной остановки. штраф до 800$. а он выписал штраф 2500$ что превышает норму в несколько раз хотя по началу как мне кажется он ссылался на какое то не понятное вождение а это максимум 12дк и штраф до 4000$
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной компенсации, в размере 30.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [LSSD SPD №3461 O.G] с момента первого взаимодействия со мной по 20:29 10.04.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, Приложение №1
- Контактные данные (Discord) истца mishaazimov
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
12.04.2025
Haze.B
Haze.B