Иск №4246

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Misha Byredov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Misha Byredov , на сотрудника [LSSD SPD №3461 O.G] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) я, в 20:23 10.04.2025 я собственно ехал спокойно никого не трогал на своем автомобиле подъезжает сотружник сд с жетоном [LSSD SPD №3461 O.G] начал сходу говорить про какие то шоколадки видимо намекая на взятку за что не понятно по требованию я дал ему все документы а он решил мне впаять штраф за 41 дк без расшифровки статьи а эта статья гласит цетирую Статья 41 Остановка запрещена на автомагистралях (хайвеях), кроме случаев чрезвычайной остановки. штраф до 800$. а он выписал штраф 2500$ что превышает норму в несколько раз хотя по началу как мне кажется он ссылался на какое то не понятное вождение а это максимум 12дк и штраф до 4000$
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной компенсации, в размере 30.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [LSSD SPD №3461 O.G] с момента первого взаимодействия со мной по 20:29 10.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, Приложение №1
  6. Контактные данные (Discord) истца mishaazimov
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
12.04.2025
Haze.B​

4246 Без движения по основаниям.docx_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Misha Byredov

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mell Mason об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата:11.04.2025
Подпись: Haze.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ivan Vissarion инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4246 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.04.2025
Vissarion​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ivan Vissarion завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4246 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.04.2025
Vissarion​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4246

В соответствии с решением суда, Misha Byredov получил денежную компенсацию в размере 70.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
19.04.2025​

Назад
Сверху