Иск №4248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BabyKennye

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kenny Azukazaki.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Alexander Durden, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 12.04.25, Я работал на швейной фабрике, ко мне подбежал сотрудник LSSD Alexander Durden, сказал что я в маске и сразу, без приказа её снять, начал задеживать меня по статье 13.4., затем, так понимаю при первичном обыске нашел у меня патроны калибра 7.62, и, не проверив наличие Тяжелой лицензии, квалифицировал статью 12.8, по пути в КПЗ я не слышал от сотрудника ни статей, ни тем более разъяснения статей. Так же, по пути сотрудник выпрашивал у меня чтобы я дал ему взятку.В связи с высшеперечисленным, я требую:
  1. Признать сотрудника LSSD Alexander Durden виновным в совершении правонарушения по статье 16.4., 15.6 УК
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  3. Возмещение моральной компенсации 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца:
  1. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  2. Контактные данные (Discord): mitolgir8188
Дата: 12.01.25
Подпись: К. А

4248 Без движения по основаниям.docx_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kenny Azukazaki​
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате государственной пошлины:
скрин 2.jpg

Дата: 13.04.2025
Подпись: K.A.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian DonLidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4248 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.04.2025
подпись: J. DonLidman​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian DonLidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4248 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.04.2025
подпись: J. DonLidman​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху