Иск №425

• Автор темы Автор темы x4gAlex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

x4gAlex

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Osbornyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Sergey Osbornyan, 09.08.2021 в 20:38 находился в опасном районе. После беседы с сотрудниками FIB, пару агентов потребовали снять маску ссылаясь на статья 13.7 УК SA. Я посчитал данное требование незаконным, поскольку место, в котором мы находились не являлось таковым. После чего неизвестный мне сотрудник FIB надел на меня наручники и задержал меня. После чего меня взял за руку вообще другой сотрудник FIB, посадил меня в автомобиль и инкриминировал статью 13.7 УК SA - Ношение масок/повязок/балаклавы которые скрывают больше 30% лица, в общественных местах. Но если агенты посчитали данное место общественным, то почему не была инкриминирована статья 13.4 УК SA - Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (я был в бронежилете). После чего по моей просьбе сотрудники FIB предоставили мне свои бейджики: FA-52531 и FA-56822. К сожалению, сотрудник FIB, который меня задерживал изначально не представился.

Прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания с боди-камеры сотрудников FIB FA-52531 и FIB FA-56822
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB FA-52531 и FIB FA-56822 согласно УК SA, а именно: 15.1, 15.6, 17.5 УК SA
3. Возместить мне компенсацию морального вреда в размере 100.000$ и компенсация за маску в размере 7.150$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения: ((*включение камеры**Видеофиксация**Видеофиксация2*))
3. Номер телефона и почта(Discord): 3612502 и ByOwl#4080​

1628604119809.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
(( Нет подписи, даты подачи заявления ))

С уважением, Помощник судьи
Anna Moody
10.08.2021
Без названия.png

Назад
Сверху