- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Lola Murphyeva
От гражданки США Lola Murphyeva
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном LSSD | SEB | №542 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.13.04 примерно в 01:57 я проводила время играя на "Maze Bank Arena". Тут ко мне подбежал сотрудник LSSD и без оснований затребовал у меня документы. Я ему предоставила документы, далее зачем-то он провёл обыск и нашёл откуда-то нелегал, хотя его не было. Задержал меня, посадил в авто со своими коллегами. Меня за 1 статью 12.8 повезли в Федеральную Тюрьму, по пути зачитав права. Я захотела воспользоваться правом на адвоката, мне "якобы" его вызвали, прошу проверить это на видеофиксации сотрудника. Мне провели вторичный обыск по истечению времени ответа от адвоката, где нашли какую-то горсть таблеток, но не была в итоге инкриминирована статья 13.1 и якобы патроны неизвестного калибра, повторюсь, нелегала у меня с собой не было. Приехал адвокат, которого развернули на месте и сказали что он уже не нужен, хотя адвокат может участвовать на любой стадии ареста. Также мне безосновательно порвали лицензию на оружие.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тыкс
2. Доказательства нарушения: запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): sladkaya
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: - 13.04.2025
Подпись:- L.M.