- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kolyanchik McBorziy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Aleks Wright c номером паспорта 335347 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 14.04.2025 в 21:20 по 21:30 сотрудник LSPD дал мне требование не мешать проц. действиям. Однако его требование было незаконным. Также изъял мои таблетки от головы, под названием SPANK. После чего отпустил.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика c 21:20 - 21:30
2. Признать ответчика виновными согласно статьям которые предусмотрит суд.
3. Отстранить ответчика от работы на время разбирательств.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные : dobryakvkofte1337
4. Список свидетелей : -
Дата: 14.04.2025
Подпись: K.M.
От гражданина США Kolyanchik McBorziy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Aleks Wright c номером паспорта 335347 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 14.04.2025 в 21:20 по 21:30 сотрудник LSPD дал мне требование не мешать проц. действиям. Однако его требование было незаконным. Также изъял мои таблетки от головы, под названием SPANK. После чего отпустил.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика c 21:20 - 21:30
2. Признать ответчика виновными согласно статьям которые предусмотрит суд.
3. Отстранить ответчика от работы на время разбирательств.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные : dobryakvkofte1337
4. Список свидетелей : -
Дата: 14.04.2025
Подпись: K.M.