Иск №4276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданки США Lisa Kisa
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Lisa Kisa , на сотрудников [ LSSD | SEB | №101 ] , [ LSSD | SEB | №128 ] и третье не установленное лицо. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.

(Со слов истца)
я, в 14:30 16.04.2025 Я стояла на побережье моря со своими друзьями и коллегами. К нам подъезжают 3 сотрудника LSSD, один из которых сразу начинает в меня целить, а его коллега говорит мне слезть с моего Т\С не указав свой жетон, а следовательно её требование не было законным. Вследствие чего, сотрудник, который целил в меня - нарушил стадию применения силы и нажал на курок. Расстреляв меня, я упала со своего мотоцикла в критическом состоянии.
Когда меня реанимировал один из сотрудников, и я уже начала приходить в себя, я услышала следующую фразу от третьего сотрудника, чья личность не установлена в связи с отсутствием его номерного жетона : "оййй обидели девочку РПШЕРАААА".

Перед тем, как посадить меня в автомобиль, сотрудник [ LSSD | SEB | №128 ] вытащил всё из моих карманов. Во время транспортировки меня в ФТ - мы попадали в аварии, вследствие которых я получила некие увечия, а так-же звучали глупые вопросы ко мне, например как: "Слышь подруга, а скок тебе лет?"
На мой запрос адвоката, сотрудник отвечает мне: "А на*уй тебе адвокат?"

Когда мы уже стояли в ФТ, я повторила ещё раз что мне нужен адвокат, и мне опять говорят: "Пошла ты на*уй со своим адвокатом, ты чего на*уй" "ты будешь вы*бываться, уедешь на долго"

После чего они ещё раз проверяют мои документы, и садят в ФТ по статьям 17.3 УК SA 17.6 УК SA 12.8 УК SA
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  6. Анулировать записи о нарушении УК истца.
  7. Установить личность 3-го сотрудника.
  8. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников [ LSSD | SEB | №101 ] , [ LSSD | SEB | №128 ] с момента первого взаимодействия со мной по 14:40 16.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, Приложение №1 , Приложение №2 , Приложение №3 , Приложение №4
  6. Контактные данные (телеграмм) истца lisakisa
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
17.04.2025
Haze.B​

Копия Без движения.docx (4)_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Alex Bortnikov об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата:18.04.2025
Подпись: Haze.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Samuel Hayden инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4276 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
20.04.2025​

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с просьбой направленной суду о назначении открытого очного судебного заседания.​

Дата:23.04.2025
Подпись: Haze.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Samuel Hayden окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4276 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
23.04.2025​

Назад
Сверху