- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданки США Lisa Kisa
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЗаконный представитель Haze Background
от гражданки США Lisa Kisa
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Lisa Kisa , на сотрудников [ LSSD | SEB | №101 ] , [ LSSD | SEB | №128 ] и третье не установленное лицо. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.
(Со слов истца)
я, в 14:30 16.04.2025 Я стояла на побережье моря со своими друзьями и коллегами. К нам подъезжают 3 сотрудника LSSD, один из которых сразу начинает в меня целить, а его коллега говорит мне слезть с моего Т\С не указав свой жетон, а следовательно её требование не было законным. Вследствие чего, сотрудник, который целил в меня - нарушил стадию применения силы и нажал на курок. Расстреляв меня, я упала со своего мотоцикла в критическом состоянии.
Когда меня реанимировал один из сотрудников, и я уже начала приходить в себя, я услышала следующую фразу от третьего сотрудника, чья личность не установлена в связи с отсутствием его номерного жетона : "оййй обидели девочку РПШЕРАААА".
Перед тем, как посадить меня в автомобиль, сотрудник [ LSSD | SEB | №128 ] вытащил всё из моих карманов. Во время транспортировки меня в ФТ - мы попадали в аварии, вследствие которых я получила некие увечия, а так-же звучали глупые вопросы ко мне, например как: "Слышь подруга, а скок тебе лет?"
На мой запрос адвоката, сотрудник отвечает мне: "А на*уй тебе адвокат?"
Когда мы уже стояли в ФТ, я повторила ещё раз что мне нужен адвокат, и мне опять говорят: "Пошла ты на*уй со своим адвокатом, ты чего на*уй" "ты будешь вы*бываться, уедешь на долго"
После чего они ещё раз проверяют мои документы, и садят в ФТ по статьям 17.3 УК SA 17.6 УК SA 12.8 УК SA
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Анулировать записи о нарушении УК истца.
- Установить личность 3-го сотрудника.
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников [ LSSD | SEB | №101 ] , [ LSSD | SEB | №128 ] с момента первого взаимодействия со мной по 14:40 16.04.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, Приложение №1 , Приложение №2 , Приложение №3 , Приложение №4
- Контактные данные (телеграмм) истца lisakisa
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
17.04.2025
Haze.B
Haze.B