Иск №4278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lavissa_Barretto

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Smitty Bishop​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Smitty Bishop, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FBI Cult Snitch с номером жетона 567 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находилась на привокзальной площади, куда прибывают новые гражданские штата в первую очередь. Находилась в своих мыслях долгое время, не нарушая общественный порядок и не привлекая лишнее внимание гражданских лиц и гос.служащих. Ко мне приблизился сотрудник FBI со словами что я нарушаю общественный порядок, после чего я вышла из своих мыслей, так как в это время на меня уже успели накинуть наручники. На просьбу предоставить видео-фиксацию моего нарушения общественного порядка сотрудник отказался. По истечению момента задержания отказал мне в адвокате, хотя четко переспросил знаю ли я свои права. В чем мой ответ заключался - имею право хранить молчание, на один телефонный звонок и на адвоката. Им была приписана статья 12.6 - нарушение общественного порядка.

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FBI Cult Snitch на момент полного взаимодействия момента со мной, вплоть до видеофиксации моего нарушения - с 01:30 по 01:37.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с отсутствием совершенного мною нарушения.
3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение дальнейших судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы будут вынужденными и их бы не было если сотрудник не превышал свои полномочия.
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): riven_lol
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [17.04.2025]
Подпись: Smitty Bishop​

Последнее редактирование:
Копия Возврат иска.docx (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху