Иск №428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wayne Melson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Wiwa Melson.

Я, адвокат Wiwa Melson, являюсь законным представителем
Antonio Sweed. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой доверитель 10.08.2021 по календарю и в 11:00 по часам, мой доверитель проводил процессуальные действия с офицерами 2-м гражданским лицам. В ходе процессуальных действий на территории федеральной тюрьмы к моему доверителю подошел сотрудник SASPA [Cur.PA-000] D.Vanya. Сотрудник SASPA предложил сумму денег для освобождения двух гражданских, с которыми я проводил процессуальные действия, а также он неоднократно нарушал ЭК, а именно обращался со всеми на ты; неуважительно относился к окружающим; использовал ненормативную лексику. В процессе договора мой доверитель отказался от получения взятки и направился в сторону задержанных. По словам сотрудника SASPA, он успел договориться с агентами USMS. В ходе процесса задержания на боди-камеру моего доверителя были зафиксированы неоднократные угрозы от сотрудника SASPA в сторону 2-х задержанных.
В 14:28 согласно закону о LSPD и УК мой доверитель задержал сотрудника SASPA [Cur.PA-000] D.Vanya.Все пункты процессуальных действий были реализованы, без нарушения порядка процесса задержания. В ходе разбирательств прибыл государственный адвокат с номером в удостоверении AD-011 Key Ramirez. Данный адвокат, по началу, отказывался смотреть видео фиксацию доказательств нарушения сотрудника SASPA у моего доверителя. Мой доверитель включил на служебном компьютере видео-фиксацию, но адвокат отказался смотреть запись и тянул время для того, чтобы уйти от ответственности. Без ознакомления доказательств, адвокат потребовал моего доверителя освободить задержанного и назвал сотрудника LSPD "Слабым".

На основании изложенного, прошу:
1) Признать действия сотрудника SASPA с бейджиком [Cur.PA-000] D.Vanya незаконными, и привлечь к Уголовной ответственности по статьям 15.6, 17.5, 6.6, 15.5 при 1.4, а также признать действия сотрудника адвокатуры с номером в удостоверении AD-011 Key Ramirez незаконными, и привлечь к Уголовной ответственности по статьям 15.6, 17.5.
2) Просим возмещение компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$, а также возместить потраченные средства за услуги Адвоката 100.000$
3) Уволить сотрудников SASPA и адвокатуры, и запретить им работу в гос. структурах на 21 год.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 724-771-4 (( Raxman#8726 ))
3. Доказательство нарушения : 1-ая (( 13:40 ))
2-я
3-я
4-я
5-я

Дата подачи заявления: 10.08.21

Подпись адвоката:
khzr455xqj1o.jpg

1628612985778.png

Окружной суд штата San Andreas, принял ваше исковое заявление к судопроизводству.
С уважением, Помощник судьи
Anna Moody
10.08.2021
Без названия.png

1628698915106.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 12.08.2021 в 19:30, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Anna Moody
11.08.2021
Подпись (2).png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрел ваше исковое заявление и в ходе судебного заседания и расследования принял следующие решение: Передать дело по иску №428 Окружного суда San Andreas в прокуратуру штата , на дополнительное расследование.
О назначении и начале заседания вы будете оповещены дополнительно.
С уважением, Окружной судья
Godric Griffindor
12.08.2021
Подпись.png

Я, гражданин штата Antonio Sweed, являясь истцом , ходатайствую об отводе прокурора Hiram Vlavery в связи предвзятого отношения в мою сторону.

Аргументирую свои высказывания тем, что 13.08.2021 данный сотрудник министерства юстиции вызвал меня в кабинет Шефа LSPD и обвинил меня в постановлении , которое не относится ко мне. Далее задавал вопросы, с целью выявить у меня нарушения не относящиеся искового заявления №428. Данный сотрудник министерства юстиции устроил мне проверку по документам, по знаниям законодательной базы, но задал только пару вопросов по исковому заявлению, которые и так были разъяснены в ходе судебного заседания.

Прокурор Hiram Vlavery обвинял меня в нарушении статьи 15.6 , так как по его словам я должен был зачитать права гражданину только в машине и не вызвал сотрудников прокуратуры. По новостям штата я был уведомлён о том, что в ходе задержания сотрудника SASPA прокуратура отсутствовала в связи сменой власти.

15.08.2021
2.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше ходатайство в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены.​

С уважением Верховный Судья,
Henry Moody
15.08.2021
Подпись.png

Я гражданин штата San Andreas Antonio Sweed, являясь истцом , делаю замечание процессу судопроизводства.
На основании закона о "Судопроизводстве" гл.3 ст.10 п.а ; ст.11 , требую от судебной коллегии назначить судебное заседание и вынести вердикт до 22.08.2021.
Учитывая факт нарушения закона о "Судопроизводстве" гл.3 ст.10 п.а ; ст.11 , требую самостоятельно предотвратить правонарушение.
Мой иск был отправлен 10.08.2021 и до сих пор на рассмотрении (11 дней) , судебное заседание не назначалось.

2.png

21.08.2021

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas в связи с задержкой в сроках расследования, передал ваше ходатайство в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены.​
С уважением, Верховный судья
Henry Moody
20.08.2021
Подпись.png

-1.png

Официальный ответ Генеральной Прокуратуры Штата SA
Относительно ходатайства от 15.08.21:
По факту вашего уведомления была проведена служебная проверка по итогу которой был переназначен ведущий прокурор по переданному судом делу по иску в окружной суд №428

Относительно ходатайства от 21.08.21:
По факту вашего заявления был проведен анализ юридической составляющей данной ситуации по итогу которого можно заявить следующее: Сроки рассмотрения искового заявления судом не включают в себя сроки требуемые для проведения прокурорского расследования с целью установления всех обстоятельств произошедшего. 12.08.21 суд передал дело на дополнительное расследование в связи с недостатком доказательной базы приложенной вами к исковому заявлению для проведения объективного и справедливого суда. В ближайшее время прокуратура предоставит суду заключение по назначенному дополнительному расследованию

Генеральный Прокурор Штата SA
Daniel Kavinskyy
21/08/2021​

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))​

С уважением Верховный Судья,
Henry Moody
25.08.2021
Подпись.png

Назад
Сверху