- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Haze Background
от гражданина США Haze Background
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSPD White Reynold . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSPD White Reynold . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) я, в 17:31 17.04.2025 Я на правах адвоката принял вызов в КПЗ LSPD от вышеупомянутого сотрудника, в первый раз он предоставил нам с задержанным Конфиденциальную беседу, поговорив 5 минут, мы перешли к просмотру записи боди-камеры. Однако, гражданин захотел провести ещё одну Конфиденциальную беседу, на что сотрудник отказал и побежал к камере заключения и заполнил бланк с дальнейшим арестом.
Ссылаясь на главу 2 статью 7.1 процессуального кодекса, а именно то, что конфиндециальная беседа может длить до 30 минут ( без ограничения в количестве )
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD White Reynold.
- Ксерокопия паспорта
- Ксерокопия удостоверения
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика,
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
Дата: 18.04.2025
Подпись: Haze.B
Подпись: Haze.B