Иск №4289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Haze Background
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSPD White Reynold . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) я, в 17:31 17.04.2025 Я на правах адвоката принял вызов в КПЗ LSPD от вышеупомянутого сотрудника, в первый раз он предоставил нам с задержанным Конфиденциальную беседу, поговорив 5 минут, мы перешли к просмотру записи боди-камеры. Однако, гражданин захотел провести ещё одну Конфиденциальную беседу, на что сотрудник отказал и побежал к камере заключения и заполнил бланк с дальнейшим арестом.
Ссылаясь на главу 2 статью 7.1 процессуального кодекса, а именно то, что конфиндециальная беседа может длить до 30 минут ( без ограничения в количестве )

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD White Reynold.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта
  2. Ксерокопия удостоверения
  3. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика,
  4. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
Дата: 18.04.2025
Подпись: Haze.B​

Без движения 4289.docx_page-0001 (1).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Haze Background

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Kila Spectre об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата:18.04.2025
Подпись: Haze.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kazah Matanga инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4289 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kazah Matanga завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4289 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.04.2023
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcmuQ8xWcMIOxW47YzQorEi4XidOgb18JQhITJinT9umugnQ5qj9YL3f0uOQN-m7kUxtcFSLPhgf83Z68zwhVQ82AU-isDD0CHPimza2zzteaM7QwI6_h7UC4RFdGNFR6ZquSN3-A?key=PdgueSm2Od67UQOP5YIB4CxJ

Назад
Сверху