Иск №4290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

timurkibit

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marin Hateov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №313]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. примерно в 11:49 18.04.25 я находился внутри своего особняка после чего вышел на улицу и пробегал по теретории особняка после чего сотрудник lssd тайзернул меня и задержал по статье 12.8 в моих правах отказали

Требование:
1. Наказать сотрудника LSSD в нарушение уголовных статей предусмотренных законодательством штата SA.
2. Выплатить компенсацию в размере 180.000$ за предоставленные неудобства в связи потерянного времени также за моральную компенсацию + 15.000$ за гос. пошлину т.к. это непредвиденные траты. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
3.Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [LSSD | SEB | №313].

1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫк
2. Доказательства нарушения: Видео запись с бодикамеры

3. Контактные данные : cromo4ik
4. Список свидетелей : Marin Hateov
Дата: 18.04.2025 Подпись: M.H

Без движения 4289.docx (1)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4290 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.04.2025
E.Green

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4290 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.04.2025
E.Green

Назад
Сверху