Иск №4297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mason Douglas

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | PAI | №646 | N.B.] и сотрудника Прокуратуры Aki Roush, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.04.2025 Сотрудник LSPD сказал мне остановится, что я и сделал спросил какие у меня были основания находится на ЗОТ на что я ответил законные после чего сотрудник у меня потребовал удостоверение, я ему дал удостоверение который удостоверяет мою личность, потому что сотрудник не уточнил какое удостоверение ему требуется, сотрудник снова потребовал удостоверение, я снова предьявил удостоверение которое удостоверяет мою личность, сотрудник меня задержал за 17.6 УК, после чего приехал Прокурор Aki Roush и мое Начальство в лице ЗГКА, Начальство и Прокурор просмотрели фиксацию и Прокурор признал меня виновным по 17.6 УК и меня уволили и арестовали, хотя 17.6 УК я не нарушал сотрудник не уточнил какое удостоверение ему требуется от меня.

В связи с вышеперечисленным требую
1. Запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD проводящий мое задержанние и арест
2. Привлечь сотрудника LSPD и сотрудника Прокуратуры по статьям которые усмотрит Суд
3. Взыскать с ответчиков возмещение мне судебных издержек 15.000$ и моральную компенсацию за мое задержание и арест 20.000$
4. В случае признание меня невиновным в совершении преступления 17.6 УК удалить статью из базы данных
5. Восстановить меня в гос.структуре GOV в должности "Адвокат"

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника LSPD проводящий мое задержанние и арест
3. Контактные данные (Discord): adolfik_k
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 18.04.2025
Подпись: M.D.

Без движения 4289.docx (9)_page-0001.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате гос. пошлины Оплата

Дата: 18.04.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Blake DeLeon инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4297 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.04.2025
подпись​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №2

Прошу суд приобщить видео фиксацию к материалам дела
Видео фиксация

Дата: 19.04.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Blake DeLeon завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4297 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.04.25
B.D​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4297

В соответствии с решением суда Nikita McBellucci (номер паспорта: 516881) оплатил компенсацию в размере 15.000$.

22.04.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас.

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeDcyQLTH5kQiafswdP7ZMZS3Bl2o1xd1eneFdysx0U-3ANGDfb0UxTYTVKO1pknNmx2cxxsgZ4zm6H6ux6SjyptmC5uiA0U2GWyO57eY7yO63_E2qnDvwlZJK7Olyg2KNXNQjedQ?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXffD26PqV3h1i2ux0Qcp0hzpRtWCnY0ksRXy3rcrWPWMek3UoQDZTZ-FhRP8tG2vLRTA_y4OQySbKCN_QQHo6MhuuoupmPB1Bd8GiiR8OwaDd2_3eM8Max4VfvvrOpGFiHE4YWj?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

Назад
Сверху