Иск №4298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DragonChik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Jake Crowheadov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jake Crowheadov, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника LSSD Graf Hatfild

18.04.2025 в районе 22:30 я выполнял работу по контракту, грузил мясо в личный автомобиль, ко мне подошел сотрудник LSSD Graf Hatfild, тыкнул пальцем себе в жетон и в грубой форме обратился ко мне "сними маску", не представился словами, не сказал что это законное требование, а просто грубо приказал мне, я переживая за свою жизнь так как уже до этого сотрудники силовых структур арестовали меня без причинно, решил не говорить даже ничего, хотя сотрудника LSSD объязан общаться в уважительном тоне так как того требует закон о LSSD Глава II, статья 1.4(При общении с гражданином сотрудник Департамента обязан общаться в уважительном тон, разъяснять права и свободы при необходимости или в случае, этого требует закон.). Сотрудник решил грубо нарушать свои объязаности. После чего он просто сказал мне "паспорт дай", я не понимал зачем ему мой паспорт, спросил у него с какой целлью ему мой паспорт, я переживал так как сотрудник вел себя не адекватно, но он просто продолжил "паспорт давай", все это в грубой форме и интонации. После чего я снова спаросил для чего ему мой паспорт, он сослался на какую-то статью, но я даже не понял какую, так как он тараторил и тем более сотрудник явно с проблемами речи, тяжело понимать. Я адекватно и спокойно спросил что означает этот пункт который он назвал, но он решил не разъяснять, хотя опъять же того требует закон о LSSD Глава II, статья 1.4. После чего он доставил меня в КПЗ LSSD и посадил за 13.4. После я вышел под залог, пообщавишься с адвокатом он сказал что сотрудник ссылаеться на процессуальный кодекс, IVглаву, 3 статтью, пункт В, хотя в этом пункте четко разъяснено о том что этот пункт кассаеться только тех кто имеет основание на ношение. По итогу сидя под заключением я потерял контракт, понес материальные потери и сидел за то что я по сути не нарушал, я всего напросто просил у сотрудника сказать зачем ему мой паспорт, просил общаться со мной уважительно, так же считаю что сотрудник нарушил мое конституционное право на свободу, нарушил право на достоинство, по сути сотрудник нарушил 1, 2, 3, 5,7,8 статтьи I главы конституции.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника LSSD Graf Hatfild по статтья которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD Graf Hatfild
  3. Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины).
  5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред и ущерб в размере 50.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FIB с жетоном LSSD Graf Hatfild
  7. с момента первого взаимодействия со мной по момента как меня отпустил.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
  1. Ксерокопия паспорта истца
    1745008969298.png
  2. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
  3. Контактные данные (Discord) истца: dragon4ik7768
Дата: 1804.2025
Подпись : J.Crowheadov​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Jake Crowheadov​

Ходатайство №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Sharon Green об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

дата: 19.04.2025
подпись: J.Crowheadov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4298 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
22.04.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4298 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
24.04.2025​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху