Иск №4299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RekorDe

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Robert LaMantejan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №064], [LSSD | SEB | №446] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился на территории EMS, далее был за держан сотрудником LSSD [LSSD | SEB | №446] - (ответчик номер один), после процессуальные действия продолжил вести его напарник [LSSD | SEB | №064] - (ответчик номер два) ( процессуальные действия никаким образом не передавались, то есть инициатор ответчик номер один ), после второй миранды от меня поступил запрос на реализацию моих прав, а именно телефонный звонок и госуд. адвокат. Далее по приезде в SASPA блок G3, ответчик номер два стал реализовывать право на адвоката, но не прождав пяти минут, приступил к стадии ареста и проигнорировал второй мой запрос.

Нарушение сотрудников:

Статья 15.6
(ответчик номер один ) - Халатность, т.к недобросовестно выполнял свои должностные обязанности, не передал должным образом проц. действия напарнику.
Статья 15.6
(ответчик номер два) - Халатность, т.к проигнорировал нарушение своего напарника, далее не прождал пяти минут в ожидании ответа адвоката.
Статья 17.5
(ответчик номер два ) - Самоуправство, т.к не реализовал право на телефонный звонок и приступил к стадии ареста .

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Запросить у ответчика номер один видеозапись с момента начала задержания гражданина Robert LaMantejan.
2. Запросить у ответчика номер два видеозапись со всеми проц. действиями с гражданином Robert LaMantejan.
3. Снять и ознакомиться с видеоматериалами камер наблюдения блока G3
4. Признать виновным ответчика номер один и два по статье 15.6 УК SA
5. Признать виновным ответчика номер два по статье 17.5 УК SA
6. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
7. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе XI Статье 6 Судебного кодекса.
8. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
9. Удалить запись в личном деле истца
10. Признать Истца невиновным в совершении преступления по статье 17.1, 12.8, 17.3​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта Robert LaMantejan
2. Личное дело Robert LaMantejan
3. Контактные данные (Discord): rekorde
4. Запись с камер саспы, G3 ( https://youtu.be/N5YuRxBK5iE )
Дата: 19.04.2025
Подпись:OnlineSignatures.net-653-Robert LaMantejan .png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Robert LaMantejan​
ХОДАТАЙСТВО №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - чек оплаты

Дата подачи ходатайства: 19.04.2025г.
Подпись: 1745060175281.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4299 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.04.2025
E.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4299 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.04.2025
E.Green​

Назад
Сверху