Иск №43

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Georgiy Kalthoff

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Георгия Кальтхова].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 14.11.2020 подал иск №146 в окружной суд штата, там было выдвинуто решение о заключении агента “CS-010” на 4 года, а также компенсация в размере 35.000$. Агент CS-010 выбежал из здания суда когда зачитывали приговор, а также не выплатил мне 35.000$, он подал апелляцию в апелляционный суд. В апелляции №8 данный агент говорит что “После вынесенного приговора судьей я покинул здание суда и ждал ордер на арест.”. Хотя как я говорил ранее это не так. Апелляционный суд вынес решение: Восстановить агента в должности, отправить на переаттестацию и выплатить мне компенсацию в размере: 40.000$. Компенсацию он мне выдал, а вот апелляционный судья, а именно: Holly McSunlaber повел себя непрофессионально восстановив агента в должности. А должен был посадить за самоуправство, а именно за то что порвал мою лицензию. Так-же меня посадили по статье 12.7 (по этому поводу был подан иск 146) хотя я не нарушил закон о закрытых и охраняемых территориях. В данном законе прописано: “Сотрудникам других организаций допускается проход на закрытую территорию с обоснованием служебной необходимости.”.

Я требую по вышеизложенным обстоятельствам ситуации:
1. Уволить, посадить и занести в чёрный список гос. структур агента CS-010 по статье 17.5 и статье 16.14
2. Уволить апелляционного судью Holly McSunlaber за некомпетентность.
3. Восстановить меня в должности на 6 ранг в LSSD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения:
2.1 Заседание суда по иску №146: *тык* (запись), *тык* (иск)
2.2 Решение суда по иску №146: *тык*
2.3 Апелляция №8: *тык* (иск), *тык* (запись)
2.4 Решение по апелляции №8: *тык*
3. Номер телефона и почта(discord): 2526480, Kalthoff#0007

Дата подачи заявления: 21.11.2020.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): G.Kalthof​

Доброго времени суток! Уважаемый Georgiy Kalthof. Верховный суд штата San-Andreas вынес решение отклонить ваше исковое заявление, в связи со следующими пунктами:​
  1. Судья оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью. Судья в данном случае поступил максимально объективно, справедливо и беспристрастно.
  2. Вам выплатили компенсацию за неправомерно отобранную лицензию на оружие.
  3. Вы действительно нарушили статью 12.7 УК. Да, согласно закону о "Закрытых и охраняемых территориях", в красной зоне разрешено проходить сотрудникам других организаций с обоснованием служебной необходимости. Но, так-же, далее в законе где детально рассказывается именно о территории FIB, чётко написано - "В красной зоне могут находиться только сотрудники FIB, либо граждане с разрешения и в сопровождении сотрудников FIB. Прокуроры и агенты USSS могут пройти с обоснованной служебной необходимостью". И так, ничего разрешающее проход сотрудникам LSSD там увы нет.
Закрыто.
1606218111445.png

С уважением, Верховный Судья Chance Darmes.

Назад
Сверху