ИСК №4300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BadBoy52

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denis Zitraks
Государственный защитник Shnyuk Sydebniy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Shnyuk_Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Denis Zitraks в Окружной суд Штата Сан-Андреас
на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №174 | D.M.]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

18.04.2025 примерно в 20:30 я находился в EMS LS разговаривая с другом о произвольных задержаниях сотрудников FIB. Я не нарушал действующее законодательство нашего штата. Под конец нашего диалога к нам подбежал сотрудник FIB (далее - Ответчик), увидев уполномоченное лицо я решил приостановить тему диалога и пошел в сторону бокового выхода EMS LS. Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро подбежал ко мне после чего накинул на меня наручники, тем самым начав процедуру задержания. Далее последовали иные действия предусмотренные
ст. 2.2 Главы II Процессуального Кодекса с нарушением пункта Ж, т.к я запрашивал адвоката, а мне его не вызвали.
По приезду в КПЗ Los Santos Police Department ответчик заключил меня под стражу за ст. 17.3 УК SA.

Я считаю факт заключения меня под стражу незаконным по нескольким причинам:
1. Ст. 17.3 предусматривает оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали или в виде действий (плевок, пощечина, неприличный жест) ), чего я не делал.
2. Я имею право выражать своё мнение, в том числе критиковать действия государственных органов, если это не переходит границы, установленные законом. Мы с другом говорили в общем о том, что иногда сотрудники FIB задерживают без оснований, это не является утверждением о конкретном человеке след. не подпадает под клевету или оскорбление.

В виду обстоятельств описанных выше, считаю свой арест неправомерным, как следствие увольнение тоже.
Также выдвигаю следующие исковые прошения к суду:
1. Признать меня невиновным в нарушении ст. 17.3 УК SA;
2. Снять с меня судимость;
3. В случае, если многоуважаемый суд признает меня невиновным, прошу возместить мне 70.000$ моральной компенсации;
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. В случае соблюдения условий описанных в пунктах выше, прошу признать ответчика виновным в совершении преступления,
предусмотренного ст. ст. 15.6, 16.4 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт Истца
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: Удостоверение Защиты
Доказательства нарушения: у ответчика
Контактные данные (Discord) истца: wintexion
Контактные данные (Discord) защитника: getoward
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: Договор + передача денежных средств
Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют

Дата: 19.04.2025

Подпись истца: D.Z.
Подпись защитника: Shn.Syd.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Shnyuk_Sydebniy​
ХОДАТАЙСТВО №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - Чек оплаты

Дата подачи ходатайства: 19.04.2025г.
Подпись: Sh.Syd

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4300 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.04.2025
E.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4300 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.04.2025
E.Green​

Назад
Сверху