Иск №4305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ramirez_Essto

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ramirez Esto​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | №656 | D.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.04.2025 в 1:39 ночи я приехал на почту выложить вещи на продажу, зашел через очки Airvision на торговую площадку и начал вылаживать мне нужные обьявления как откуда не возьмись появляется сотрудник FIB и начинает меня задерживать когда я делаю пару шагов после того как завершаю вылаживать обьявление, я даже его не слышал, не слышал никакие требования от него, дальше инкременирует нарушение о не повиновение, сажает в крузер и везет в КПЗ следом садит по этой статье и скорее всего еще по какой-то ибо срок у меня был не самый минимальный. Я считаю что нужно было огласить требование какое-то, а не сразу ковать в наручники. Так же считаю что должны быть основания на обыск (которого не было), я не находился в маске, я не хулиганил там, да и больше скажу я стоял себе и тихо вылаживал обьявление на 5vitto и никого не трогал, я считаю были совершены не правомерные действия от сотрудника FIB, считаю что это было превешение своих должностных полномочий и халатность, прошу вас разобраться во всём. Пересматривая свою запись с бодикамеры я увидел что действительно требования были от сотрудника, но я их не услышал, только когда пересматривал свою запись услышал слова о "Мне вас нужно обыскать" . Мне кажется если сотрудник говорит так тихо что этого не слышит человек то нету ничего зазорного повторить требования, а вместо этого он одел корону на голову, следом наручники на меня и произвел арест.

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом и до его ареста.
2. Признать ответчика виновным согласно действующим НПА, а именно: Статья 15.1 УК + Статья 15.6 УК.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$ .(15.000$ судебного сбора и 35.000$ моральной компенсации
ввиду незаконного и безосновательного задержания, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал я из-за действий ответчика)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Видео 1 , Видео 2 .
3. Контактные данные (Discord): yaryk_vadila
4. Список свидетелей (при наличии): Были свидетели но это заинтерисованные лица и коллеги данного сотрудника.

Дата: 20.04.25
Подпись: Ramirez

Последнее редактирование:
Копия Возврат иска.docx (1) (pdf.io).png

Назад
Сверху