Иск №4307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Skvize Varenik
Государственный защитник Karl Sydebniy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Karl Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Skvize Varenik в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [USSS | SAD | 787], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

17.04.2025 примерно в 20:35 я находился в государственном медицинском учреждении неотложной помощи, как вдруг ко мне подбигает ответчик и требует снять маску. На тот момент я исполнял свои должностные обязанности и пресекал мелкие правонарушения, надзирал за порядком, ввиду чего показал ему свой опознавательный знак.

Далее ответчик затребовал у меня паспорт, на каком основании мне не ясно, так как я облагаюсь гос тайной, однако я не могу не подчиняться законному требованию, именно поэтому предоставил документы с последующим обжалованием в суд.

Далее непонятно на каких основаниях ответчик проводит мне обыск и задерживает по ст. 12.8 УК.
Уведомляю суд о том что в действительности мною данная статья не была нарушена, а также я считаю что действия ответчика явно противоречат действующему законодательству, нормам процессуального кодекса равно как и основаниям для задержания, обыска, предоставления документов удостоверяющих личность, нарушают мои права и свободы как гражданина Соедененных Штатов Америки.

Прошу суд полностью разобраться в этой ситуации.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, в размере 70.000$

2. Истребовать видео доказательства моей вины со стороны ответчика.

3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо
Доказательства нарушения: кадровая информация
Контактные данные (Discord) истца: sss.11231
Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 20.04.2025

Подпись истца:S.V.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Skvize Varenik
Государственный защитник Karl Sydebniy​

Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Я, законный защитник прав и интересов Skvize Varenik, Karl Sydebniy, уведомляю суд об уплате гос пошлины. Чек.

Дата: 20.04.2025
Подпись истца:S.V.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4307 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.04.2025
E.Green​

Назад
Сверху