- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Skvize Varenik
Государственный защитник Karl Sydebniy
От гражданина США Skvize Varenik
Государственный защитник Karl Sydebniy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Karl Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Skvize Varenik в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [USSS | SAD | 787], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Karl Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Skvize Varenik в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [USSS | SAD | 787], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.04.2025 примерно в 20:35 я находился в государственном медицинском учреждении неотложной помощи, как вдруг ко мне подбигает ответчик и требует снять маску. На тот момент я исполнял свои должностные обязанности и пресекал мелкие правонарушения, надзирал за порядком, ввиду чего показал ему свой опознавательный знак.
Далее ответчик затребовал у меня паспорт, на каком основании мне не ясно, так как я облагаюсь гос тайной, однако я не могу не подчиняться законному требованию, именно поэтому предоставил документы с последующим обжалованием в суд.
Далее непонятно на каких основаниях ответчик проводит мне обыск и задерживает по ст. 12.8 УК.
Уведомляю суд о том что в действительности мною данная статья не была нарушена, а также я считаю что действия ответчика явно противоречат действующему законодательству, нормам процессуального кодекса равно как и основаниям для задержания, обыска, предоставления документов удостоверяющих личность, нарушают мои права и свободы как гражданина Соедененных Штатов Америки.
Прошу суд полностью разобраться в этой ситуации.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, в размере 70.000$
2. Истребовать видео доказательства моей вины со стороны ответчика.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо
Доказательства нарушения: кадровая информация
Контактные данные (Discord) истца: sss.11231
Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
Дата: 20.04.2025
Подпись истца:S.V.
Подпись защитника: