- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov.
От гражданина США Pavel Spasov.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | Dep.Dir| №911 | A.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.11.2023 в 17:45 я прибыл в помещение зала суда здания Капитолия г.Лос-Сантос, где в 18:00 у меня должен был состояться суд по делу №429 в Верховный суд. Присев на стул, в ожидании начала суда, я выпал из реальности минут на 5 (сходить в уборную). Вернувшись увидел, что меня везут в отделение LSPD. Спросил: "Что происходит?". Сотрудник USSS с идентификационным знаком [USSS | Dep.Dir| №911 | A.S.] (далее - Ответчик) ответил, что меня везут по статье 17.6 УК SA. Я сказал Ответчику, что выпал из реальности на 5 минут. Он полностью проигнорировал мои слова. Тогда я ему сказал, что мне нужен адвокат и звонок. В ответ он говорит, что приступил к оформлению. После передал меня в руки сотрудника LSPD, который произвёл повторный обыск и завершил процесс оформления.
На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
- Обязать Ответчика по итогам судебного разбирательства компенсировать мне затраты времени, денежных средств за изъятое легальное оружие, а также моральный ущерб, в размере 30.000$;
- Отстранить Ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
- Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по статье 15.1, 15.6 УК SA, назначив последнему наказание в виде увольнения со службы и лишения свободы сроком на 5 лет в Федеральной тюрьме Болингброук.
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры Ответчика
3. Контактные данные (Discord): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: 28.11.2023
Подпись: P. Spasov
Подпись: P. Spasov