Отказано Иск №431

• Автор темы Автор темы Fleyn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fleyn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Apollo Stalone.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Mateo_Moralez(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я пришел на набор в Национальной гвардии, после чего инструктор военной академии сказал, что у меня имеется судимость. Я спросил у инструктора что за судимость. Он ответил статья 1045, но как Вы можете знать данной статьи в уголовном кодексе не существует. После объяснения всей ситуации, хочу от суда аннулировать данную статью и выдать наказание по всей строгости закона сотруднику.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/Lqug0
2. Доказательства правонарушения: https://yapx.ru/u/Lqugd
3. Список свидетелей (если они имеются): Rocky Stalone
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Fleyn#0154

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31.03.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

По причине многочисленных несоответствий заявления Судебному Кодексу штата Сан-Андреас, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2. настоящего Кодекса в сроки, предусмотренные п.п. 11.1.4.1. настоящего Кодекса;
10.1.6. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;
17.1.1. Государственная пошлина оплачивается Истцом до подачи искового заявления;
17.1.2. Государственная пошлина оплачивается судье, сотруднику USMS, либо секретарю судебного заседания, а доказательства такой оплаты должны быть приобщены к материалам дела;
17.1.3. В случае, если судебная пошлина не оплачена, суд прекращает производство по делу;

Рекомендуем обратиться за квалифицированной помощью к адвокатам.

Окружной судья
Dmitry Morphey
Подпись: DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху