- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lion Lincoln.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lion Lincoln.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Министерства Юстиции - Deniska Caponse, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Lion Lincoln, по инициативе обращения в Окружной суд нашего штата, 14.08.2021 числа, обнаружил правонарушение по статьям: 15 - пункт 1 УК, 15 - пункт 6 УК, 16 - пункт 4 УК, 17 - пункт 5 УК Штата, согласно постановлению DJP-456 со стороны защиты в лице Deniska Caponse.
Подробно распишу все обвинительные статьи в адрес защитника:
Нарушение статьи УК 15.1 - превышение должностных полномочии, совершение действии, которые явно превышают законные возможности защитника в лице прокурора Denis Caponse. Данная статья по себе оправдывается постановлением прокурора, которая противоречит постановлению Министра Юстиции, в последствии которого были существенно нарушены мои права, избирательные права в качестве гражданина Штата, а именно глава 2 - поправка 2, также глава 1 статья 1.
Правонарушение УК статьи 15.6 - по причине халатного обращения к своим служебным обязанностям. Согласно постановлению DJG-N0002 Министра Юстиции в лице G.Jiglov. указаны пункты 6, 7 и в дальнейшем постановление DJG-N097, пункт 8, прикладываю все доказательства вместе с заявлением.
Правонарушение статьи 16.4 УК - Привлечение офицера департамента Шерифа будучи невиновным к ответственности по статье 16.12. Согласно указанным выше постановлениям, прокурор не имел права выпускать свое постановление под номером DJP-456.
Нарушение статьи 17.5 УК - Самовольное защитником совершение действии, которые напрочь противоречат Конституции нашего Штата, а именно глава 9, статьи 1.1 и 5. Так как, Министр Юстиции согласно постановлению DJG-N0002, а в будущем согласно постановлению DJG-N097 фактически после проведения прокурорской проверки в департаменте Шерифа признал проверку недействительной и по постановлению DJG-N099 за нарушение предыдущих пунктов по прокурорской проверке, в законной силе добавил штрафные взыскания Шерифу в лице Roberto Gotti.
Также хочется добавить, что согласно постановлению Министра Юстиции под номером DJG-N0002, я фактически не мог быть вызван на переаттестацию, а дальше не мог быть отстранен от своих служебных обязательств. Считаю, что обвинения в мою сторону, а последующий арест и инкриминация статьи 16.12 совершены не в рамках закона.
Требую привлечь защитника в лице прокурора Deniska Caponse к ответственности по уголовным статьям - 15.1 УК, 15.6 УК, 16.4 УК, 17.5 УК. В добавок, требую снять с меня уголовную статью 16.12 УК Штата и выплатить моральную компенсацию.
К исковому заявлению прикладываю следующие аппликации в виде документации:
1. Ксерокопия вашего паспорта: Паспорт ;
2. Доказательства правонарушения: Video evidence Постановление N0002 Постановления N097, N099 Постановление DJP-456 ;
3. Список свидетелей: Pasha Gotti (Заместитель Шерифа), Max Ballantine, Pavel Cano ;
4. Электронная почта и телефон (Discord): Lion.Lincoln#6598 - 3943911 ;
5. Сторона защиты: Deniska Caponse ;
Дата подачи заявления: 15.08.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):