- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Artur Mctavish
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЗаконный представитель Haze Background
от гражданина США Artur Mctavish
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Artur Mctavish , на сотрудника [FIB | FPB | №174 | D.M ] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) я, в 12:20 20.04.2025 продавал ящики с тканью гражданину по объявлению. Сотрудник мешал нашей сделке, то предлагал мне обмен, то залазил в багажник. После чего при общении с покупателем у меня вырвалась фраза "Долбаеб" и сотрудник побежал и начал меня аррестовывать. Когда он вез меня в ПД зачитал миранду 1 раз, я ничего не отвечал на нее. Я запросил адвоката, он будучи за рулем, каким-то образом его "вызвал", по приезду в ПД он провел вторичный обыск, но не дожидаясь адвоката, заключил под стражу по статье 17.3 УК SA
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [FIB | FPB | №174 | D.M ] с момента первого взаимодействия со мной по 12:30 20.04.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца bigbro1311
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
20.04.2025
Haze.B
Haze.B