Иск №4310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Artur Mctavish
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Artur Mctavish , на сотрудника [FIB | FPB | №174 | D.M ] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца) я, в 12:20 20.04.2025 продавал ящики с тканью гражданину по объявлению. Сотрудник мешал нашей сделке, то предлагал мне обмен, то залазил в багажник. После чего при общении с покупателем у меня вырвалась фраза "Долбаеб" и сотрудник побежал и начал меня аррестовывать. Когда он вез меня в ПД зачитал миранду 1 раз, я ничего не отвечал на нее. Я запросил адвоката, он будучи за рулем, каким-то образом его "вызвал", по приезду в ПД он провел вторичный обыск, но не дожидаясь адвоката, заключил под стражу по статье 17.3 УК SA
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [FIB | FPB | №174 | D.M ] с момента первого взаимодействия со мной по 12:30 20.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца bigbro1311
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
20.04.2025
Haze.B​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Artur Mctavish

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Julian DonGreen об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата:20.04.2025
Подпись: Haze.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4310 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21,04.2025
E.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4310 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.04.2025
E.Green​

Назад
Сверху