Иск №4312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lemix007

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Revolution (Далее - Истец)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Eugene Revolution, пользуясь правом на судебную защиту, подаю настоящее исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас в связи с действиями сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №464 | A.M.] (далее — Ответчик), которые нарушают мои законные права и свободы.

21 апреля 2025 года в 06:22, на территории, известной как "Кубы" в г. Лос-Сантос, имел место инцидент, в результате которого я, истец, был незаконно задержан Ответчиком по подозрению в нарушении ст. 6.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
В указанный момент я вступил в конфликт с неизвестным водителем транспортного средства, который повредил мой мопед. В ответ на данное правонарушение, я поднялся на крышу автомобиля данного гражданина и стучал по ней ногами. После этого другой неизвестный гражданин нанёс мне удар, начав физическое нападение. Я попытался защитить себя, действуя в рамках самообороны, что в соответствии с Главой 3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас признаётся обстоятельством, исключающим преступность деяния.
Тем не менее, несмотря на отсутствие у Ответчика полной картины произошедшего и факта, что он не стал свидетелем начала конфликта, он произвёл моё задержание, доставил меня в КПЗ LSPD и впоследствии инициировал арест.
Прошу суд заметить, что:
  • Ответчиком было нарушено моё право на осуществление телефонного звонка в течение предусмотренных законом 3 (трёх) минут после задержания. Это является прямым нарушением процессуальных норм.
  • Ответчик не разъяснил значение статьи по которой был задержан истец
  • Ответчик нарушил нормы внешнего вида сотрудника правоохранительных органов, предусмотренные этическим кодексом. При задержании он находился в служебной форме с ношением светящихся серёг и перчаток, не соответствующих служебному регламенту и профессиональному облику сотрудника полиции.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом и до момента его ареста.
2. Признать ответчика виновным согласно действующим НПА
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 69.000$ ввиду незаконного и безосновательного задержания, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе, которое испытал истец из-за действий ответчика.
6. Признать истца невиновным

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:

2. Доказательства нарушения:
С камер наблюдения LSPD
С боди-камеры сотрудника
ls.gov

3. Контактные данные гражданина, от чьего лица подается иск:
Почта: engelska6@ds.com

Дата: 21.04.2025
Подпись: E.Revolution

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Revolution​
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - чек оплаты

Дата: 21.04.2025
Подпись: E.Revolution

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4312 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.04.2025
L.Bauer​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4312 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.04.2025
L.Bauer​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху