Иск №4313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от граждан США Onyx Mua и Katrese Mua

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю объединенное исковое заявление, от лиц Onyx Mua и Katrese Mua, на сотрудников [SANG | MPB | №48 | C.T.] и [ARMY | №373 |M.E.] и прокурор El Green . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.​

(Со слов истца) "я ехала в строй на своей личной машине в срочном темпе, так как опаздывала. Внезапно я врезалась в армейский автомобиль, который появился ниоткуда. После этого я продолжила движение и подъехала к главному входу в ПД. Армейцы последовали за мной и начали задавать вопросы о том, как я вожу. Я объяснила, что не видела их и извинилась за инцидент.

Когда я вышла из машины и начала переодеваться, армейский сотрудник потребовал снять маску. Я в спокойном тоне объяснила, что не могу это сделать, так как нахожусь в засекреченном отделе, и показала ему свой жетон. Мой напарник, находившийся неподалеку, пытался объяснить, что я не могу снять маску, но это не помогло. Сотрудник настаивал на своем требовании, несмотря на то, что я показала свое рабочее удостоверение.

После моего отказа он надел на меня наручники и начал зачитывать Миранду. Я ничего не отвечала на нее. Затем был вызван прокурор El Green, который, как мне показалось, уже находился на месте. Мы зашли в комнату, где присутствовали три сотрудника, но только один вел диалог. Мой напарник вошел в комнату, где проходили процессуальные действия, и в какой-то момент был дан приказ выйти на 10 метров от меня.

Мой напарник сказал, чтобы меня защитили, и в процессе он произнес оскорбление, но это было сказано по телефону и не относилось к ситуации. В итоге, армейский сотрудник передал меня своему напарнику и побежал за моим напарником, который также был задержан. Мне были предъявлены статьи 6.6 и 13.4, я была уволена и помещена в КПЗ на 40 минут. Мой напарник получил статьи 12.6, 17.3 и 17.9 и был доставлен в ФТ на 1 час."
Однако в этих статьях есть пометка "Ш", что значит должно было начаться дело-производство.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд
  2. Восстановить истцов на занимаемую должность
  3. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  6. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  7. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников [SANG | MPB | №48 | C.T.] и [ARMY | №373 |M.E.] и прокурора El Green. с момента первого взаимодействия со мной по 20:31 19.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспортов истцов
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Удаление записи о нарушении 6.6 и 13.4 у гражданки и 12.6,17.3 и 17.9 у гражданина за 19.04.2025
  6. Доказательства нарушения: Запросить с обоих ответчиков
  7. Контактные данные (Discord) истцов katrise, mypmyp1
  8. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
21.04.2025
Host.B​

Последнее редактирование:
Копия Без движения.docx - 2025-04-21T110317.812_page-0001.jpg

Законный представитель HostBackground

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Greenov об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата:21.04.2025
Подпись: Host.B​

Законный представитель HostBackground

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Greenov о том, что исковое заявление было отредактировано всвязи с тем, что в видео-фиксации были помехи​

Дата:21.04.2025
Подпись: Host.B​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США El Green

Ходатайство №3
Об заключении договора с защитником.
Уведомляю суд о том что заключил договор с частным адвокатом Miranda Jeferson, на представления моих законных интересов на время всего судебного процесса по исковому заявлению №4313 в Окружной Инстанции.
Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя и его лицензия частного адвоката: [Кликабельно](https://imgur.com/a/4XoNSkd)
2. Доказательства составления договора: [Кликабельно](https://forum.gta5rp.com/threads/gov-dogovory-s-grazhdanami-i-organizacijami.430593/post-9285582)

Дата: 21.02.2025
Подпись:E.Green

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Miranda Jeferson​

Ходатайство №4​

Об заключении договора с ответчиком El Green.
В рамках настоящего производства по исковому заявлению № 4313 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки гражданином El Green, удостоверенного доверенностью от «18».04.2025 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению частного адвокатского представительства его законных интересов в деле № 4313, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).
Ходатайствую о:
- Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.

Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя: тык
2. Доказательства составления договора: тык
3. Копия заключения договора о предоставлении юридической помощи: тык

Дата: 21.04.2025
Подпись: E.Green
Подпись защитника: GreenLAV

От Частного адвоката США Miranda Jeferson​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим частным адвокатом, Miranda Jeferson, пользуясь своими правами, подаю встречное исковое заявление от лица El Green в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Onyx Mua и Katrese Mua, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.04.2025 (Со слов доверителя) Я, как прокурор, осуществлял надзор за исполнением закона, а также пресекал правонарушения, находясь на территории Los Santos Police Department, ко мне обратился сотрудник SANG с требованием обосновать цель нахождения на ЗОТе, я предоставил служебное удостоверение, и у сотрудника не возникло ко мне противоречий, после этот же сотрудник обратился ко мне с просьбой быть ведущим прокурором в его задержании, я сначала поинтересовался и оценил ситуацию, чтобы не нарушить действующее законодательство и случайным образом не создать помеху, после проведения полного анализа ситуации я стал субъектом задержания и был ведущим прокурором, после мы перешли в удобную комнату для дальнейшего проведения расследования и выяснения обстоятельств и подтверждения вины или её опровержения путем предоставления доказательств со стороны обвинения, в нашем случае это сотрудники SANG. Ознакомившись с имеющимися доказательствами из законодательной базы штата San-Andreas, подкрепленными фактами из нормативно-правовых актов, прописанных в конституции, также согласно Декларации Независимости США от 4 июля 1776 г., жизнь — это важнейшее, чем наделён человек. Гл. I, ст. 1 Конституции Штата SA, гласит о том, что человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Согласно Гл. I Ст. 7 — Никто не может быть лишён жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры, установленной законом. Признание и соблюдение выше сказанного является обязанностью Штата SA, в лице государства и всех государственных структур. Проведя комплексный анализ, кабинет прокуратуры в лице действующего прокурора El Green вынесло легальное решение по данному задержанию и не усматривало противоречий исходя из выше указанных фактов, в связи с чем приговорило к заключению под стражу по данным статьям.
Также, как указывает истец, он скрылся с места совершения дорожно-транспортного происшествия, согласно дорожному кодексу Гл. 1, Ст. 4, водитель был обязан остановиться и не трогаться с места, но истец продолжил движение, как он же и указывает.

Связи с этим, мой доверитель требует:​

1. Признать мои действия легальными и не применять ко мне санкции.
2. Признать виновных в совершении преступлений которых усмотрит суд, граждан США Onyx Mua и Katrese Mua.
3. Взыскать моральную компенсацию в виде денежных средств, сумму, которую усмотрит суд.
4. Признать меня невиновным.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: тык.
2. Доказательства нарушения: Исковое заявление окружного суда №4313, а также видео-фиксация.
3. Контактные данные доверителя (Discord): maloynamoldivax.
4. Контактные данные доверенного (Discord): alexey_moose.
5.Копия заключения договора о предоставлении юридической помощи: тык.
6. Копия паспорта доверенного: тык.

Дата: 22.04.2025
Подпись доверителя: E.Green
Подпись доверенного: GreenLAV

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Markus Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4313 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Назад
Сверху