- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от граждан США Onyx Mua и Katrese Mua
Законный представитель Host Background
от граждан США Onyx Mua и Katrese Mua
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю объединенное исковое заявление, от лиц Onyx Mua и Katrese Mua, на сотрудников [SANG | MPB | №48 | C.T.] и [ARMY | №373 |M.E.] и прокурор El Green . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю объединенное исковое заявление, от лиц Onyx Mua и Katrese Mua, на сотрудников [SANG | MPB | №48 | C.T.] и [ARMY | №373 |M.E.] и прокурор El Green . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.
(Со слов истца) "я ехала в строй на своей личной машине в срочном темпе, так как опаздывала. Внезапно я врезалась в армейский автомобиль, который появился ниоткуда. После этого я продолжила движение и подъехала к главному входу в ПД. Армейцы последовали за мной и начали задавать вопросы о том, как я вожу. Я объяснила, что не видела их и извинилась за инцидент.
Когда я вышла из машины и начала переодеваться, армейский сотрудник потребовал снять маску. Я в спокойном тоне объяснила, что не могу это сделать, так как нахожусь в засекреченном отделе, и показала ему свой жетон. Мой напарник, находившийся неподалеку, пытался объяснить, что я не могу снять маску, но это не помогло. Сотрудник настаивал на своем требовании, несмотря на то, что я показала свое рабочее удостоверение.
После моего отказа он надел на меня наручники и начал зачитывать Миранду. Я ничего не отвечала на нее. Затем был вызван прокурор El Green, который, как мне показалось, уже находился на месте. Мы зашли в комнату, где присутствовали три сотрудника, но только один вел диалог. Мой напарник вошел в комнату, где проходили процессуальные действия, и в какой-то момент был дан приказ выйти на 10 метров от меня.
Мой напарник сказал, чтобы меня защитили, и в процессе он произнес оскорбление, но это было сказано по телефону и не относилось к ситуации. В итоге, армейский сотрудник передал меня своему напарнику и побежал за моим напарником, который также был задержан. Мне были предъявлены статьи 6.6 и 13.4, я была уволена и помещена в КПЗ на 40 минут. Мой напарник получил статьи 12.6, 17.3 и 17.9 и был доставлен в ФТ на 1 час."
Однако в этих статьях есть пометка "Ш", что значит должно было начаться дело-производство.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд
- Восстановить истцов на занимаемую должность
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников [SANG | MPB | №48 | C.T.] и [ARMY | №373 |M.E.] и прокурора El Green. с момента первого взаимодействия со мной по 20:31 19.04.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопии паспортов истцов
- Договор между истцом и адвокатом
- Удаление записи о нарушении 6.6 и 13.4 у гражданки и 12.6,17.3 и 17.9 у гражданина за 19.04.2025
- Доказательства нарушения: Запросить с обоих ответчиков
- Контактные данные (Discord) истцов katrise, mypmyp1
- Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
21.04.2025
Host.B
Host.B
Последнее редактирование: