Иск №432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jojodontpick

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ed Roush.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | Director| №666 | X.L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.12.2023 в 17:00 меня посадили в тюрьму не объяснив статьи

На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
  • Обязать Ответчика по итогам судебного разбирательства компенсировать мне затраты времени, денежных средств за изъятое легальное оружие, а также моральный ущерб, в размере 30.000$;
  • Отстранить Ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
  • Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по статье 15.6, 17.5 УК SA, назначив последнему наказание в виде увольнения со службы и лишения свободы сроком на 5 лет в Федеральной тюрьме Болингброук.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры Ответчика
3. Контактные данные (Discord): 2005year
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Дата: 05.12.2023
Подпись: E.Roush

Копия пошлина ВС.docx (25)_page-0001.jpg

Назад
Сверху