Отказано Иск №432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perepers

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Davis.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB(Исходя из внешних признаков и служебный формы) ( c бейджиком F-201 (Передвигался с напарником на черном Mercedes-Benz GLS63 с номерными знаками FIB15 в 15:45), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.03.2021 Я стрелял в агента FIB, после чего был пристрелен и закован в наручники. Гражданин с бейджиком F-201 оказал мне первую помощь, после чего повел к служебному автомобилю с номерами FIB15, посадил меня в него и уже в автомобиле начал зачитывать миранду, после того, как он ее зачитал, спросил " Вы понимаете свои права? " я перебил его, попросив разъяснить мне инкриминируемые статьи, по поводу статей он все мне объяснил, но ,видимо, забыл, что с мирандой я не согласился и поехал к федеральной тюрьме, там я уже объявил ему, что я не подал ответа на зачитанную миранду, как я понимаю, он должен был меня отпустить, он этого не сделал и начал повторный обыск. потом подошел какой-то Гос. служащий тюрьмы, Позвал адвоката в 15:56, адвокат в 16:01 не появился и агент FIB c бейджиком F-201 посадил меня в тюрьму по статья м 17.1 и 12.8. Следуя из вышесказаного агент нарушил порядок процессуальных действий, зачитав миранду только после того как посадил меня в машину.

Прошу:
-Признать агента виновным
-Возместить моральный ущерб в размере 20000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: *
3. Электронная почта и телефон: (??.????????#1573)

Дата подачи заявления: 25.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Marco Davis

Последнее редактирование:

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.03.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в его принятии согласно ст. 10.1.5 СК СА.

10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));

Рекомендуем обратиться за квалифицированной помощью к адвокатам.

Окружной судья
Dmitry Morphey
Подпись: DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху