- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Bueno.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Charlie McLaren с неизвестным номером жетона, личность которого была установлена после задержания и ареста.
Личность сотрудника была установлена моим другом с помощью офицера LSPD, так же подтверждена адвокатом(доказательства приложены).
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Bob Bueno, 31.03.2021 примерно в 19:40, был задержан неизвестным мне на тот момент сотрудником LSSD следующим образом.
Мы с другом ехали на его автомобиле. Друг нарушил дорожный и административный кодекс, так же статью 17.6 уголовного кодекса, когда уехал от сотрудников полиции. Я при этом стоял в стороне и наблюдал за происходящим. Сразу после уезда моего друга, сотрудник LSSD, Charlie McLaren,
не представляясь, не спрашивая документов у меня, заковывает меня в наручники. Не смотря на то, что ситуация была абсолютно стабильной, первичный обыск не был проведен. Статья по которой я был задержан не имеет никакого отношения ко мне: 12.6 УК СА, а именно хулиганство.
По прибытию в КПЗ LSSD, я запросил адвоката, мне его вызвали. Спустя несколько минут сотрудник LSSD Charlie McLaren сказал, что адвокат ответил на запрос ( тайм-код 9:16 ), что видно на видеофиксации. Но процессуальные действия не были приостановлены, и меня, проведя вторичный обыск, посадили в камеру КПЗ, не дождавшись положенных 20 минут времени ожидания адвоката.
Исходя из вышесказанного считаю, что сотрудник LSSD нарушил статьи:
Уголовного Кодекса:
15.6 (Халатность)
15.1 (Превышение должностных полномочий)
16.4 (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности)
16.5 (Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу)
Процессуального кодекса: Статья 10, Статья 11, Статья 12 пункт 1, Статья 28.
На основании вышесказанного прошу суд:
1. Истребовать полную видеофиксацию моего задержания у сотрудников LSSD.
2. Признать мой арест незаконным и аннулировать судимость, полученную в процессе данного ареста.
3. Привлечь сотрудников LSSD к уголовной ответственности по нарушениям, которые были указаны в исковом заявлении и которые будут выявлены судом и прокуратурой в его действиях.
4. Отстранить сотрудников LSSD от несения службы на момент проведения досудебного разбирательства.
5. Обязать сотрудника LSSD выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию своего паспорта: *клик*
2. Доказательства правонарушения: *клик*
3. Установление личности сотрудника:
1) Адвокатура: *клик*
2) Офицер LSPD: *клик*
Моя электронная почта: Kanapchunka#8350
Мой номер телефона: 9957647
Дата подачи заявления: 01.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bob Bueno
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Bueno.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Charlie McLaren с неизвестным номером жетона, личность которого была установлена после задержания и ареста.
Личность сотрудника была установлена моим другом с помощью офицера LSPD, так же подтверждена адвокатом(доказательства приложены).
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Bob Bueno, 31.03.2021 примерно в 19:40, был задержан неизвестным мне на тот момент сотрудником LSSD следующим образом.
Мы с другом ехали на его автомобиле. Друг нарушил дорожный и административный кодекс, так же статью 17.6 уголовного кодекса, когда уехал от сотрудников полиции. Я при этом стоял в стороне и наблюдал за происходящим. Сразу после уезда моего друга, сотрудник LSSD, Charlie McLaren,
не представляясь, не спрашивая документов у меня, заковывает меня в наручники. Не смотря на то, что ситуация была абсолютно стабильной, первичный обыск не был проведен. Статья по которой я был задержан не имеет никакого отношения ко мне: 12.6 УК СА, а именно хулиганство.
По прибытию в КПЗ LSSD, я запросил адвоката, мне его вызвали. Спустя несколько минут сотрудник LSSD Charlie McLaren сказал, что адвокат ответил на запрос ( тайм-код 9:16 ), что видно на видеофиксации. Но процессуальные действия не были приостановлены, и меня, проведя вторичный обыск, посадили в камеру КПЗ, не дождавшись положенных 20 минут времени ожидания адвоката.
Исходя из вышесказанного считаю, что сотрудник LSSD нарушил статьи:
Уголовного Кодекса:
15.6 (Халатность)
15.1 (Превышение должностных полномочий)
16.4 (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности)
16.5 (Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу)
Процессуального кодекса: Статья 10, Статья 11, Статья 12 пункт 1, Статья 28.
На основании вышесказанного прошу суд:
1. Истребовать полную видеофиксацию моего задержания у сотрудников LSSD.
2. Признать мой арест незаконным и аннулировать судимость, полученную в процессе данного ареста.
3. Привлечь сотрудников LSSD к уголовной ответственности по нарушениям, которые были указаны в исковом заявлении и которые будут выявлены судом и прокуратурой в его действиях.
4. Отстранить сотрудников LSSD от несения службы на момент проведения досудебного разбирательства.
5. Обязать сотрудника LSSD выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию своего паспорта: *клик*
2. Доказательства правонарушения: *клик*
3. Установление личности сотрудника:
1) Адвокатура: *клик*
2) Офицер LSPD: *клик*
Моя электронная почта: Kanapchunka#8350
Мой номер телефона: 9957647
Дата подачи заявления: 01.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bob Bueno