Иск №4325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vitalikos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nicolay Sallierez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ LSSD | SEB | №911 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я прогуливался по городу в жёлтой одежде, когда внезапно началась перестрелка. В ходе перестрелки рядом со мной упало оружие, и сотрудники LSSD приняли меня за бандита. После этого они произвели по мне несколько выстрелов.

Позже на место происшествия прибыл сотрудник SEB с жетоном №911. Он задержал меня по статьям 17.1 и 12.8. Затем он провёл обыск, и, как выяснилось, когда я находился без сознания, в мои карманы закатились патроны калибра 7.62.
После этого сотрудник поместил меня в машину и зачитал права Миранды, однако он не пояснил, в чём именно заключаются предъявленные мне статьи. Я потребовал адвоката, но он так и не прибыл. Предполагаю, что сотрудник даже не направлял соответствующий запрос.
Также сотрудник изначально отказал мне в праве на телефонный звонок, аргументируя это тем, что после прибытия в федеральную тюрьму он имеет право не предоставлять такую возможность. Однако после того как я намекнул ему, что обладаю определёнными знаниями в области уголовного и процессуального кодекса, он всё же согласился реализовать моё право на звонок.
В результате меня отправили в федеральную тюрьму на срок 6 лет, несмотря на то, что минимальное наказание по указанным статьям составляет 8 лет.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ , так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права .
3. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
4. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника с момента задержания

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения: Видео-фиксация должна быть у ответчика
3.
Контактные данные (Discord): krutoijel
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: - 23.04.2025
Подпись:-NicoSal.​

Назад
Сверху