Иск №4326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MaximP

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США :Robert Levandovski
Государственный защитник:Maximilian Background​

Исковое Заявление

Я гражданин США, являющийся действующим государственным судебным адвокатом, Maximilian Background,подаю исковое заявление от лица Robert Levandovski в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном №532,объясняю всю ситуацию.
23.04.25 примерно в 15:00-16:00 я двигался на арендованном автомобиле по своей полосе движения возле федеральной тюрьмы, после чего сотрудники FIB выехав на полосу встречного движения и инициировав ДТП, задав вопрос о основаниях данного действия сотрудник FIB в мегафон запросил остановиться у обочины и , вышли из машины предъявив жетон с номером №532 выписали тикет за опасное вождение, я посчитал его необоснованным после чего был задержаны по 17.7.
Требование к суду:​

1.признатьвиновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям

2.возмещение судебных издержек в размере 65.000 согласно главе 8 ст.6 судебного кодекса

3.обязать прокуратуру изъять фиксацию моего нарушения со стороны ответчика вплоть до освобождения

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Ксерокопия служебного удостоверения защитника: тык
Контактные данные истца(Discord):gxjh0299
Контактные данные защитника(Discord):Maxim204
Дата подачи иска: 23.04.2025
Подпись Истца: R.L.
Подпись Законного представителя: M.B

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель: Maximilian Background
от гражданина США: Robert Levandovski

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью приобщить к исковому заявлению: паспорт защитника,а так же уведомить об оплате гос.пошлины.чек

Дата:24.04.2025
Подпись: M.B

Назад
Сверху