- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Cowell.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD[SAD-007] Tonik Draiver, личность которого была перепроверена сотрудником USSS.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Mark Cowell, 02.04.2021 примерно в 17:10, был задержан сотрудником LSSD[SAD-007] Tonik Draiver следующим образом.
Через дорогу от участка LSSD, вне проезжей части, я решил приготовить бургер. Подходит сотрудник LSSD, спрашивает почему я готовлю бургеры в неположенном месте. Я отвечаю, что согласно 22.2 УАК СА, я имею право пользоваться мангалом вне гос. учреждениях. На что сотрудник LSSD накидывает на меня наручники и ведет в КПЗ LSSD. Статья по которой меня задержали, а после - арестовали - 12.6 УАК СА, не имеет ко мне никакого отношения. После ожидания ответа вызванного мною адвоката, сотрудник LSSD перешел на "ТЫ" и начал использовать нецензурную брань в мой адрес.
Исходя из вышесказанного считаю, что сотрудник LSSD нарушил статьи:
Уголовного Кодекса:
15.1 (Превышение должностных полномочий)
15.6 (Халатность)
15.6.1 (Грубое ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей)
16.4 (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности)
16.5 (Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу)
12.6 (Злостное хулиганство ) , а именно примечание 2.1:
Громкие и нецензурные выражения с использованием бранной и ненормативной лексики
Процессуального кодекса:
Статья 10
Этического кодекса:
3.1
А также статьи, которые могут быть выявлены прокуратурой.
На основании вышесказанного прошу суд:
1. Истребовать полную видеофиксацию моего задержания у сотрудников LSSD.
2. Признать мой арест незаконным и аннулировать судимость, полученную в процессе данного ареста.
3. Привлечь сотрудников LSSD к уголовной ответственности по нарушениям, которые были указаны в исковом заявлении и которые будут выявлены судом и прокуратурой в его действиях.
4. Отстранить сотрудников LSSD от несения службы на момент проведения досудебного разбирательства.
5. Обязать сотрудника LSSD выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию своего паспорта: *клик*
2. Доказательства правонарушения: *клик*
3. Подтверждение личности сотрудника: *клик*
Моя электронная почта: Thoughtlessly#8606
Мой номер телефона: 17789173
Дата подачи заявления: 02.04.2021
Подпись истца:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Cowell.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD[SAD-007] Tonik Draiver, личность которого была перепроверена сотрудником USSS.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Mark Cowell, 02.04.2021 примерно в 17:10, был задержан сотрудником LSSD[SAD-007] Tonik Draiver следующим образом.
Через дорогу от участка LSSD, вне проезжей части, я решил приготовить бургер. Подходит сотрудник LSSD, спрашивает почему я готовлю бургеры в неположенном месте. Я отвечаю, что согласно 22.2 УАК СА, я имею право пользоваться мангалом вне гос. учреждениях. На что сотрудник LSSD накидывает на меня наручники и ведет в КПЗ LSSD. Статья по которой меня задержали, а после - арестовали - 12.6 УАК СА, не имеет ко мне никакого отношения. После ожидания ответа вызванного мною адвоката, сотрудник LSSD перешел на "ТЫ" и начал использовать нецензурную брань в мой адрес.
Исходя из вышесказанного считаю, что сотрудник LSSD нарушил статьи:
Уголовного Кодекса:
15.1 (Превышение должностных полномочий)
15.6 (Халатность)
15.6.1 (Грубое ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей)
16.4 (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности)
16.5 (Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу)
12.6 (Злостное хулиганство ) , а именно примечание 2.1:
Громкие и нецензурные выражения с использованием бранной и ненормативной лексики
Процессуального кодекса:
Статья 10
Этического кодекса:
3.1
А также статьи, которые могут быть выявлены прокуратурой.
На основании вышесказанного прошу суд:
1. Истребовать полную видеофиксацию моего задержания у сотрудников LSSD.
2. Признать мой арест незаконным и аннулировать судимость, полученную в процессе данного ареста.
3. Привлечь сотрудников LSSD к уголовной ответственности по нарушениям, которые были указаны в исковом заявлении и которые будут выявлены судом и прокуратурой в его действиях.
4. Отстранить сотрудников LSSD от несения службы на момент проведения досудебного разбирательства.
5. Обязать сотрудника LSSD выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию своего паспорта: *клик*
2. Доказательства правонарушения: *клик*
3. Подтверждение личности сотрудника: *клик*
Моя электронная почта: Thoughtlessly#8606
Мой номер телефона: 17789173
Дата подачи заявления: 02.04.2021
Подпись истца: