- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sanchizes Postavka
От гражданина США Sanchizes Postavka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD ] | CPD | №147 | I.F.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, 24.04.2025, приблизительно в 12:45, находился на территории EMS, как вдруг, ни с того, ни с сего, меня задержал сотрудник LSPD за 12.6. Объясняя картину в целом, хочу сказать, что данный сотрудник задержал меня неправомерно: в то время я находился без верхней одежды, за что, вероятне всего, я был задержан. Также сотрудник, в момент моего задержания, скорее всего, находился в КРАСНОЙ ЗОНЕ, нарушая Закон "О закрытых и охраняемых территориях", Главы 9, Статьи 4. С момента, когда на меня надели наручники - сотрудник не предоставил после этого свой жетон, нарушив Процессуальный Кодекс, Главу 2, статью 3.4, пункт Б. Также я представился сотрудником EMS, сотрудник LSPD посмотрел мое рабочее удостоверение, а позже решил проверить мой паспорт, тем самым нарушив Процессуальный кодекс, Главу 2, статью 3.4, пункт В. Далее мы отправились в сторону КПЗ LSPD, и после проверки паспорта сотрудник LSPD обнаружил, что я нахожусь в розыске, по причине того, что было совершенно, по его словам: "нападение на гумманитарку". Не знаю, за что мне дали розыск за "нападение на гумманитарку", так как я сам в то время являлся сотрудником отдела OPP. (Осуществлял поставку медикаментов на территории всего штата). Также, пользуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, а именно Главы 2, статьи 1, в которой гласит, что: "Всякая политическая власть присуща народу. Правительство и другие государственные структуры учреждены для защиты, безопасности и пользы людей, и они имеют право менять и реформировать правительство и другие государственные структуры, когда требует общественное благо", могу заявить, что моя безопасность была нарушена тем, что сотрудник LSPD, при конвоировании меня в КПЗ LSPD не раз подвергал меня опасности, а именно: бежал по дороге общего пользования, переходил не по пешеходному переходу. Данными действиями сотрудник LSPD, по моему мнению, нарушает Конституцию Штата Сан-Андреас, Главы 1, статьи 15.1, та как он, являясь сотрудником при исполнении, подрывает безопасность окружающих лиц, то есть, находясь на дороге общего пользовния, нас могли сбить. Этим самым могли пострадать: сотрудник LSPD, я, водитель. Переходя дорогу в неположенном месте сотрудник LSPD нарушает Дорожный Кодекс, Главы 3, статьи 17. Адвокат приехал, посмотрел видеозапись со стороны сотрудника и воздержался от рекомендаций. Прокурор, приехав на задержание, также просмотрел видеофиксацию и вынес вердикт уволить меня и заключить под стражу. Остается множество вопросов: почему сотрудник LSPD задержал меня по такой тяжелой статье, как 12.6 УК? Разве находится на территории EMS без верхней одежды является грубым нарушением? Почему сотрудник не выписал мне штраф по Административному Кодексу, статьи 9? Почему сотрудник LSPD не выдал мне законное требование, чтобы я оделся? Зачем он подвергал мою и чужие жизни опасности? - Мне непонятно. Также, спешу сообщить, что данный сотрудник находился в элементах, намеренно скрывающих личность, когда отдел CPD не является засекреченным отделом. Был также нарушен Судебный прецедент №95: "Вместе с тем, одним из основополагающих принципов профессиональной этики является вежливость, что предписывает государственным служащим обращаться на “Вы” с коллегами и гражданами.", сотрудник общался со мной не вежливо, этим самым нарушав этику.
Данные действия сотрудника я считаю неправомерными и очень оскорбительными не только для меня, но и граждан штата, которые находились в момент моего задержания и подверглись опасности со стороны данного сотрудника.
1. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей 13.4, 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, УК SA.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, а также восстановить меня в занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ссылка*
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): .sench@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [24.04.2025]
Подпись: [A.Mertke]