- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lloyd Tarantino
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | #016], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вкратце - я стоял, задумавшись о бытие, спустя некоторое время я обнаруживаю что, сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | #016] надел на меня наручники и сорвал карнавальную маску кролика не имея на то никаких причин, объясняя это тем что я находился возле автомобиля который находится в угоне. Никакой связи с данным автомобилем я не имею. При задержании не было предъявлено ни жетона ни нашивки офицера. Нашивка была показана только по моей просьбе и когда я уже был в КПЗ. Считаю действия данного сотрудника произволом с его стороны и прошу:
1. Установить личность сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | #016]
2. Запросить с данного сотрудника запись с боди камеры за временной промежуток 18.08.2021 с 02:02 по 02:28
3. Взыскать с офицера LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | #016] компенсацию за моральный ущерб, так же компенсацию за судебные издержки.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: нету
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта и телефон (Discord): (( Lloyd Scorsese#4608 )) 7059578
5. Сторона защиты: Офицер LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | #016]
Дата подачи заявления: 18.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Tarantino
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lloyd Tarantino
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | #016], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вкратце - я стоял, задумавшись о бытие, спустя некоторое время я обнаруживаю что, сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | #016] надел на меня наручники и сорвал карнавальную маску кролика не имея на то никаких причин, объясняя это тем что я находился возле автомобиля который находится в угоне. Никакой связи с данным автомобилем я не имею. При задержании не было предъявлено ни жетона ни нашивки офицера. Нашивка была показана только по моей просьбе и когда я уже был в КПЗ. Считаю действия данного сотрудника произволом с его стороны и прошу:
1. Установить личность сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | #016]
2. Запросить с данного сотрудника запись с боди камеры за временной промежуток 18.08.2021 с 02:02 по 02:28
3. Взыскать с офицера LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | #016] компенсацию за моральный ущерб, так же компенсацию за судебные издержки.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: нету
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта и телефон (Discord): (( Lloyd Scorsese#4608 )) 7059578
5. Сторона защиты: Офицер LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | #016]
Дата подачи заявления: 18.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Tarantino