- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karim Foster
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 004], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вкратце - я стоял около банка в маске панды забыл её снять гражданин полицейский приехал и попросил снять её, после чего я её снял, потом он мне сказал станьте лицом к машине чтобы совершить обыск он это сделал без какой либо причины я не стрелял не выражался просто стоял в маске у меня было нелегальное оружие была лицензия но это оружие нелегальное, после чего они меня задержали по статье 12.8 я попросил предоставить адвоката они сказали что запросили после прошла 1 минута и они сказали что адвокатов нету в штате, после чего посадили на 4 года по статье 12.8
Я прошу либо сделать что-то с этим полицейским либо выплатить моральную компенсацию в виде 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: Запросите запись задержания у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Denis Thowr, Arthur Maldini
4. Электронная почта и телефон (Discord): (( karimbro#0341 ))
5. Сторона защиты: Офицер LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 006]
Дата подачи заявления: 18.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Karim
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karim Foster
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 004], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вкратце - я стоял около банка в маске панды забыл её снять гражданин полицейский приехал и попросил снять её, после чего я её снял, потом он мне сказал станьте лицом к машине чтобы совершить обыск он это сделал без какой либо причины я не стрелял не выражался просто стоял в маске у меня было нелегальное оружие была лицензия но это оружие нелегальное, после чего они меня задержали по статье 12.8 я попросил предоставить адвоката они сказали что запросили после прошла 1 минута и они сказали что адвокатов нету в штате, после чего посадили на 4 года по статье 12.8
Я прошу либо сделать что-то с этим полицейским либо выплатить моральную компенсацию в виде 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: Запросите запись задержания у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Denis Thowr, Arthur Maldini
4. Электронная почта и телефон (Discord): (( karimbro#0341 ))
5. Сторона защиты: Офицер LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 006]
Дата подачи заявления: 18.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Karim