- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kude Flounder.
Представитель Заявителя:Fade Ricci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fade Ricci, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kude Flounder, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSSD (Исходя из внешних признаков и служебный формы).
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kude Flounder.
Представитель Заявителя:Fade Ricci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fade Ricci, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kude Flounder, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSSD (Исходя из внешних признаков и служебный формы).
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 29.03.2021г. примерно в 10: 25 мой доверитель двигался по трасе М2 служил на благо семьи выполняя контракт на мясо, двигаясь по трассе мой клиент немного повздорил с офицерами которые обращались к нему с нарушением этического кодекса в последствии чего он был задержан по статье 12.8 и 17.1, после одевания наручников и разъяснения причин задержания моему клиенту провели первичный обыск не объяснив ему его право. Мой клиент не имеет диплома о высшем юридическом образовании в связи с чем ему до конца не известны или не понятны его права, после проведения задержания с явными нарушениями прописей Процессуального Кодекса мой клиент был доставлен в Федеральную тюрьму.
Стоит отметить что сотрудник произвёл задержание с нарушением прописей Процессуального Кодекса.
Так, согласно п.1 ч.1 ст.1 главы II ПК-Порядок задержания правомочным лицом.Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
Надеть наручники на подозреваемого.
Разъяснить основания задержания.
Зачитать Правило Миранды.
Предоставить удостоверение/нашивку/жетон.
Провести первичный обыск.
Как следует с материалов дела, задержание проведено с явным нарушением норм материального права которые цитируются выше. Так же необходимо указать что согласно прописям главы III Процессуального Кодекса - в случае нарушения Федеральной статьи Уголовного Кодекса, сотрудники государственных структур, кроме FIB, обязаны транспортировать задержанного в ближайший Полицейский участок и вызвать в рацию департамента сотрудников Федеральной Тюрьмы для последующей транспортировки заключенного в Федеральную Тюрьму, в случае занятости сотрудников Тюрьмы, разрешается самостоятельная транспортировка задержанного в Тюрьму.
Таким образом в процессе задержания и в процессе ареста сотрудниками допущены ряд существенных нарушений прописей ПК. В дальнейшем когда моего клиента доставили в стены Пенитенциарного учреждения (FP) один из сотрудников произнёс что они нарушают закон и будут нести за это ответственность. Кроме того мой клиент не один раз указывал сотрудникам на их ошибки в проведении задержания и спрашивал свои права. Сотрудники не удосужились разъяснить моему клиенту что он может воспользоваться услугами адвоката а так же телефонным звонком. Фактически истец в данном деле на момент проведения задержания и ареста остался без квалифицированной юридической помощи, что прямо предусмотрено Конституцией Соединенных Штатов.
Как итог мы имеем неправомерное задержание моего клиента с фактом не соблюдения его конституционных прав, а так же нарушения со стороны Государственных служащих норм ПК в части проведения Процессуальных действий при задержании и аресте моего доверителя.
Предварительные квалификация действий сотрудников LSSD соответствует статьям 15.1,15.5 УК Штата
- ч.1 ст.15 - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций;
- ч.5 ст.15 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности;
Ходатайствую:
1. Установить личность второго офицера который проводил задержание;
2. Снять записи с видео регистратора патрульного автомобиля с номерным знаком LSSD13 ;
3. Снять записи с боди-камеры сотрудников которые проводили задержание;
4. Снять записи с камер наблюдения в холле FP;
5. ((Легализировать данные записи:**тык** **тык** ))
Прошу:
- Принять иск к рассмотрению;
- Сотрудника LSSD признать виновным в содеянных преступлениях;
- Возместить истцу затраты с казны LSSD на оплату судебной пошлины в размере 20 000$;
- Возместить истцу моральный ущерб в размере 50 000$;
- К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Почта и номер телефона адвоката: Drednout(Никита)#5061, 9329930
4. Почта и номер телефона клиента: vofolot#4276, 3460138
5. Оплата государственной пошлины: *тык*
6. Договор: *тык*
7. Видео доказательство нарушений *тык* *тык*
Дата: 29.03.2021.
Подпись: Fade Ricci