Иск №435

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

edgexgod

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marry Jane.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 004], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вкратце - офицер при задержании нарушил: стадии применения силы (2 раза), не дал мне телефонный звонок, задержал буквально ни за что и в один момент просто так снял с меня наручники. Объясняю подробнее. Я стоял в холле LSPD и увидел как медик бьёт обычного гражданина. Я решил помочь гражданину и ударил медика, но медик почему то упал. Сам офицер позже заявил, что он не видел, как я ударил медика, а увидел только тот момент, когда он упал. За это он мне инкриминировал статью 6.1 вместо статьи 17.1 (я ударил медика - представителя гос. структур), также офицер не инкриминировал мне статьи 17.6 и 17.3 (по крайней мере не сказал мне о том, что статьи были инкриминированы). По поводу стадий применения силы. Когда я ударил медика, он сразу же подошёл и молча накинул на меня наручники, нарушив стадию применения силы - приказ. Позже, когда он просто так снял с меня наручники и я принял решение убежать, он сразу же достал автомат и начал в меня стрелять. Потом, он сказал что дал мне телефонный звонок, хотя ничего он мне не давал.
Ходатайствую о запросе записи задержания у сотрудника
Ходатайствую о выплате мне моральной и физической компенсации в виде 25.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: Запросите запись задержания у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Scam Cursed
4. Электронная почта и телефон (Discord): (( feralberry#1122 )) 2689485
5. Сторона защиты: Офицер LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 004]

Дата подачи заявления: 17.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ?????

435.png

Назад
Сверху