- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной Суд Штата
От прокуратуры Соединенных Штатов Америки
В Окружной Суд Штата
От прокуратуры Соединенных Штатов Америки
Я, прокурор Соединенных Штатов Америки, Dario Scaletta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Главу Коллегии Адвокатов Achi Woodpecker.
30.03.2021 примерно в 23:30 поступила жалоба в прокуратуру №229.
В данной жалобе указано, что гражданин Yamatori Onishi - ранее уволенный ПСЖ с возможностью восстановления на Мл. Адвоката (( это указано в кадровом )) изъявил свое желание воспользоваться возможностью восстановиться и продолжить служить на благо нашего штата.
Achi Woodpecker - Отказал данному гражданину озвучив несколько причин:
1. Что в данный момент, штат сотрудников адвокатуры - переполнен. Подмечу, что никаких нормативных актов, которые бы гласили о кол-ве сотрудников, которые могут работать в адвокатуре - нету. (( ссылка ))
Заработную плату сотрудникам адвокатуры выплачивает не ГКА, а казна Мэрии, соответственно - устанавливать устные лимиты принятия на работу - нет нужды. Тем более данный человек обратился по восстановлению.
2. Дополнил, что на этот счёт есть еще и другие причины, но на вопрос какие - ответ получен не был (( ссылка ))
Лично я считаю имеет место быть личная неприязнь со стороны Achi Woodpecker к гражданину Yamatori Onishi. Что в свою очередь не позволительно.
Хочу так же подметить тот факт, что гражданин Yamatori Onishi ранее уже работал в Мэрии Лос-Сантоса на следующих должностях:
1. Заместитель ГКА (( ссылка ))
2. Ст. Адвокат (( ссылка ))
Это говорит о том, что данный гражданин достаточно хорошо знает законодательную базу нашего штата и за его плечами большой опыт работы в Адвокатуре.
Исходя из Выше сказанного опираясь на жалобу в прокуратуру №229 считаю, что по факту данного иска есть нарушение Трудового Кодекса, а именно:
1. Свобода труда
2. Дискриминация в сфере труда
1.2 Основные принципы регулирования трудовых отношений
- Свобода труда
- Запрещение принудительного труда и дискриминация в сфере труда
- Справедливые условия труда
- Равенства прав и возможностей работников
Прошу Суд:
1. Восстановить гражданина Yamatori Onishi на должность Мл. Адвоката.
2. Выдать строгий выговор ГКА Achi Woodpecker
3. Выписать штраф ГКА Achi Woodpecker в размере 15000$ в пользу Казны Мэрии в соответствии с нарушением ТК, пункта 1.2 опираясь на ТК пункт 8.2
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Паспорт
Паспорт
Номер телефона: 3609394
(( отыгровка получение данных с кадрового аудита ))
(( отыгровка получение данных с видео камер Мэрии ))
(( Видео - 1, Видео - 2 ))
Дата подачи заявления: 31.03.2021
Сотрудник прокуратуры
Dario Scaletta
Подпись: D.S.
Последнее редактирование: