Иск №437

• Автор темы Автор темы Alt Bro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alt Bro

Администратор сервера
Администратор
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.​

Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Nate Aquila. ((Договор)) ((Отыгровка))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой подзащитный 14 августа 2021 года около 06:40 находился во дворе Мэрии Лос-Сантос, после чего был задержан агентом FIB с бейджиком FA-77007 и офицером SWAT с нашивкой S-008 за 13.4 У.К СА. Мой подзащитный утверждает, что ему сделали предупреждение надеть верхнюю одежду, в момент доставания одежды с рюкзака на моего подзащитного надели наручники, тем самым мой подзащитный не успел надеть верхнюю одежду. Агент FIB назвал время задержания, зачитал права моего подзащитного и статью по которой был задержан. По приезду в КПЗ Лос-Сантоса мой подзащитный на эмоциях оскорбил агента FIB и офицера SWAT, затем инкриминировали статью 17.3, после чего моему подзащитному провели вторичный обыск и нашли нелегальное оружие, а затем инкриминировали статью 12.8. Затем агент FIB и офицер SWAT отправились в Федеральную статью. Агент FIB с бейджиком FA-77007 произвёл стадию ареста над моим подзащитным за нарушение 13.7, 12.8, 17.3, 17.6 Уголовного кодекса Сан-Андреас.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента FIB с бейджиком FA-77007 и офицера SWAT с нашивкой S-008.
3. Выплате моральной компенсации в размере 80.000$, из которых 5.000$ оплата судебной пошлины, 25.000$ оплата услуг адвоката, 50.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать статьи по которым был арестован мой подзащитный.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 5070741 / p4ffs#7777
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у агента FIB с бейджиком FA-77007 и офицера SWAT с нашивкой S-008.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 14.08.2021

Подпись адвоката:
https://lh4.googleusercontent.com/GCGPTgYnuqmjMmxBJs9WVHK-B_GzSz9B__DSHIOLAzLdv5vJcT7dTzq5bi76Jj51FOBO9nceLQhW5GMNAP9AE6UQD7PBA_NHXwYSnsIEGvquV5kOiI3yEhCl_jL92WLIv1Elv0lX

Иск 1.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
14.08.2021

...png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))​

С уважением Верховный Судья,
Henry Moody
25.08.2021
Подпись.png

Назад
Сверху