Иск №437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Big Russian Boss

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Giudicev.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №003] А также на сотрудника прокуратуры Adam Show, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вкрации - катался возле участка LSPD, после чего меня блокируют и выбивают с тайзера из машины за что я так и не понял, далее меня приводят в кпз LSPD, после чего начинают уже возле стены зачитывать миранду я знавший свои права вызываю адвоката, после чего мы стоим и ждем его, но через 3 минуты мне говорят, что он не ответил и мы его ждать не будем, также я запрашивал телефонный звонок, но мне его просто не предоставили т.к сотрудники решили ограничить меня от моих прав. За этим всем наблюдал сотрудник прокуратуры, а именно Adam Show, он не захотел как-то вмешаться в задержание с нарушенными процессуальными действиями, т.к видимо знаком с данной гражданкой, после этого всего меня привезли в ФТ и заключили под стражу.
1. Установить личность сотрудника [LSPD | DB | №003].
2. Запросить с данного сотрудника запись с боди камеры за временной промежуток с 21.08.2021 с 10:40 по 21.08.2021 11:00, а также снять видео - аудио фиксацию с камер холла LSPD и КПЗ LSPD, а также с камер Федеральной тюрьмы.
3. Взыскать с сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №003] компенсацию за моральный ущерб, так же инкриминировать статьи 15.1 15.6 16.5
4. Взыскать с сотрудника прокуратуры Adam Show аудио-видео фиксацию, а также приговорить к статье 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Не имеется
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord) : (( Big Russian Boss#9999 )) 2231980
5. Сторона защиты: Офицер LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №003]

Дата подачи заявления: 21.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.Giudicev

SZKtqms.png

SJVxdeg.png

Назад