- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov
От гражданина США Maga Mamilov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Министер Внутренней Безопасности Mirik Lindmann и сотрудника [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.12.2023 в 00:09 находился на терреторией Los-Santos Police Departament. Находился при исполнение , Потом я подошол к Гражданину дал законое требование идифицироватцо! Конечно же показав ему мой жетон [LSPD | D.Head CPD | №823 | M.M] тем же Гражданин с жетоном [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] индифицировался и я сказал большое спасибо и развернулься потом же подошол комне Гражданин с жетоном [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] дал мне законое требование повернуться спиной для обыска, тем же дал мне не законое требование снять маску потому что перед каждым требование/приказа сначало жетон статья 7.5 этического кодекса оглашает то что (7.5 этического кодекса). Так что все было исполнино и все было хорошо также после этого я пошол в кпз LSPD, посмотреть что там произходило также когда шол туда делал припев чтоб скучно не было. Идя позади меня (гражданины/сотрудники) остоновились в кпз LSPD.
Спроша их чем либо им помочь ?
Был выдан ответ от гражданина Министер Внутренней Безопасности Mirik Lindmann ответ: Да нет просто ходим осматриваемся, за вами наблюдаем так же.
Тем же мой ответ от гражданина Maga Mamilov ответ:Я за вами тоже по наблюдаю.
Тем же был выдан ответ от гражднанин [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] ответ: из далека не хотите по наблюдать.
Тем же мой ответ от гражданина Maga Mamilov ответ: Нет нет.
Тем же был выдан ответ от гражданин [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] ответ: Я думаю хотите.
Тем же мой ответ от гражданина Maga Mamilov ответ: Я по хихикал и сказал на коком основание ?
Тем же был выдан ответ от гражданин [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] ответ: показав у себя на поясе висит жетон [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] отойти на 10 метров от неприкосновенныго лицо отойти.
Тем же мой ответ от гражданина Maga Mamilov ответ: А кто у нас Неприкосновенные лицо ?
Тем же был выдан ответ от гражданин [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] ответ: Так он вам удостоверение показал.
Тем же мой ответ от гражданина Maga Mamilov ответ: Кто ?
Тем же был выдан ответ от гражданин [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] ответ: Неприкосновенные лицо
Тем же был выдан ответ от гражданина Министер Внутренней Безопасности Mirik Lindmann ответ: Я показывал обсолютно всем удостоверение да
Тем же мой ответ от гражданина Maga Mamilov ответ: Где что ? Мне нечего не показывали!.
Тем же я сказал клевету не надо потому что был сотрудник LSPD каторый вообще тока при был в LSPD кпз потом же я ответил гражданину [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] я нечего не видел кроме вашего жетона.
Тем же был выдан ответ от гражданин [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] ответ: Все за фиксирована на бодикамеру
Тем же был выдан ответ от гражданина Министер Внутренней Безопасности Mirik Lindmann ответ:Все за фиксирована на бодикамеру
Так же я говорил то что как я мог ? Что то увидеть когда мне гражданин/сотрудник [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] дал требование повертнутцо спиной так же дал требование снять маску.Говоря если покажите мне вашо удостоверение я конечно же отойду на 10 метров так как я с первого момента не знал кто такой этот гражданин данную должность гражданина Министер Внутренней Безопасности Mirik Lindmann я узнал спроша для меня бывшийх Сотрудников Mayson Kitsune,Maga Richelie Видеофиксатция данного придоставлю конечно же сюда Maga Richelieu:(Тык) Mayson Kitsune (Тык).
Так же потом было такая же ситуация мне не придоставили удостоверение и я до конца не знал кто этот гражданин так что я повторялся и говори на коком основание я должен уйти на 10метров ?
Тем же был выдан ответ от гражданина [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] ответ: На основание USSS.
Тем же я повторился и сказал еще раз если покажите я конечно же уйду.
Тем же был выдан ответ от гражданина Министер Внутренней Безопасности Mirik Lindmann ответ: Я показывал вам уже.
Тем же был выдан ответ от гражданина [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] ответ: Уходите.
Тем же все повторялось потом же.
Тем же мой ответ от гражданина Maga Mamilov ответ: Я не видел удостоверение! Я не знаю кто это! может вы показали комуто другому у меня тоже видео фиксатция есть.
Тем же был выдан ответ от гражданина Министер Внутренней Безопасности Mirik Lindmann ответ: Рекумендую вам отойти все же.
Тем же мой ответ от гражданина Maga Mamilov ответ: Так вы же не показали мне удостоверение
Тем же был выдан ответ от гражданина Министер Внутренней Безопасности Mirik Lindmann ответ:Я всем показал
Тем же мой ответ от гражданина Maga Mamilov ответ: Я отказываюсь уходить вы мне не показали удостоверение на коком основание должен я уходить на своей же территорий(LSPD).
Тем же мой ответ от гражданина Maga Mamilov ответ: вы мне покажите я отойду
Тем же был выдан ответ от гражданина Министер Внутренней Безопасности Mirik Lindmann ответ:Сотрудник USSS 17.6 работаем!
Я был задержен сразу же было зачитана миранда 2 раза сказали (17.6 ук) тем я за требовал Адвоката , Прокурора , начальство свое. Спросил меня если я гос сотрудник тем же он сам ответил уже вы же жетончик показывали. Тем же запросили мне Адвоката сказали мне время 50 ну можно сказать в 16минут тем же был ответ Адвокат и начальство едит ждем тока прокурора где и как его запросили я не знаю! Потом же я по требовал телефон звонок мне сказали да конечно заходим в комнату и там же он говорит а хотя нет тем же нарушая процессуальный кодекс (пк 3.4) тем же я спросил на коком основание он мне отказывает телефонный звонок можно будет посмотреть по видеофиксатций конечно же приложу ие тут (Видеофиксатция с бодикамеры) говоря что то про процессуальный кодекс стадию в первый раз слышал об этом так приехал адвокат Macrus Rafaelka как было за фиксировано на боди камеры моей была дана дача взятки (15.5ук) то есть мне засунули в карман 100 доллоров когда я стою в наручниках! Также потом как то адвокат опознал меня в маске! Так же гражданин [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] классифицировал
мне статью (16.10.1 уголовного кодекса) я запросил процессуальный паузу тем же адвокат просто у шол к другому задержанию тем про игнорировал меня тем же нарушил .Так я потом попросил телефоный звонок тем же говорит гражданин [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] ответ: так уж и быть и отпустил из залома и снял наручники тем же я ему сказал я отказываюсь звонить, и я подумал он меня отпустил так как он мне отказал первый раз звонок. Так как гражданин [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] нечего не говорил, я вышел из комнаты и по бежал нечего не слышал не видел то что кто законое требование или приказ давал остовитцо мне просто в спину выстрилили в спину тайзером тем же (нарушая стадии применения силы 2,3) после этого я был в шоке ну после тайзера так же (нарушая уголовного кодекса 6.8) так же обшялся самной на ты уже говоря мне не плачь ,ты ноешь ,cкулишь тем же нарушает еще и (уголовный кодекс 17.3). Говоря ему еще раз то что я гос сотрудник тем же я попытался показать свой жетон ну не вышло руки же в наручниках а я весь в шоке после выстрела из тайзера в кпз LSPD мне в спину тем же было еще раз замечено как адвокат во второй раз Macrus Rafaelka опять же засунул 100 доллоров мне в карман тем же уже прибыл когда то мой бывший старший состав Mayson Kitsune,Maga Richelieu,Rei Kitsune. Тем же я как еще увидел на бодикамере у себя пересмотрев ие я заметил то что гражданин Министер Внутренней Безопасности Mirik Lindmann показал тока Maga Richelieu свое удостоверение. Так же говорит мне гражданин [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] то что я наказан тем же нарушает еще раз (процессуаьный кодекс главу 1 общие положения и понятие следствия статью 5 перечень следственных действии) тем же я спросил на коком основание я наказан гражданин говорит [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] ответ: ну так получилосью.
Надо еще добавить то что мой Старший состав запросил время запроса тем же гражданин [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] дал ответ: Давным давно.
Тем же хочу сказать то что Статья 3.4 Процесс задержания государственных служащих правомочным лицом (примичяние 5 процессуального кодекса) прокурор должен был вызван в департамент говермента каждые 15мин.
Тем же дальше 1ч прошол как был запрошен прокурор и он не приехал.Тем же принимает старший состав решение а это Mayson Kitsune так как глосит Статья 3.4 Процесс задержание государственных служащих правомочным лицом (примичяние 3 процессуанального кодекса).
Решил разорвать контракт не открывая делопроизводство. (Статья 3.4 Процесс задержание государственных служащих правомочным лицоч К).Надо было выписать штраф и открыть делопроизводство. Как после мне разорвали контракт мне не сказали основание на каком пункте я был уволен вообще и за что я был уволен.
ВАЖНО: ((Статья 3.3 Государственные служащие могут быть задержаны в следующих случаях e)))
В связи с этим требую:
1)Привлечь к ответственности сотрудника GOV с идентификационным знаком [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] 17,3 ук и все нарушение процессуальных дейстив указоно с верху!
2) Привлечь к ответственности сотрудника GOV с удостоверением Министер Внутренней Безопасности Mirik Lindmann/по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5,. 7.4, 16.10, УК SA;
3) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ; Все кто присуствовал
4) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
5) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей;
6) Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD с идентификационным знаком/удостеверением [USSS | Dep.Dir | №911 | A.S] + Министер Внутренней Безопасности Mirik Lindmann на время судебного разбирательства;
7) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
8) За нурешение Mayson Kitsune выписать ему тока штраф
9) Востоновление обратно на должность D.Head CPD/Зам.Начальник отдела CPD
1. Ксерокопия паспорта истца:
Фото паспорта
2. Контактные данные (Discord): croco2271
3. Список свидетелей (при наличии): Maga Richelieu
4. Видеофиксатция с Бодикамеры (ВИДЕО)
Дата: 13.12.2023
Подпись: M.Mamilov
Подпись: M.Mamilov
Последнее редактирование: