Иск №439

• Автор темы Автор темы Wester
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wester

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evan Robokopzuki.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kerry Mkhoney сотрудника FP
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Evan Robokopzuki 08.04.2021 прибыл в федеральную тюрьму что бы проведать своего брата Pablo Robokop. В 18:10 мы с моим младшим братом Lithium Robokopzuki прошли все необходимые процедуры что бы попасть в комнату свиданий. Сотрудник федеральной тюрьмы Yasha Shpivo попросил своих коллег привести в комнату свиданий Pablo Robokop после чего покинул комнату и отправился в неизвестном направлении. В 18:21 к нам подбежал сотрудник федеральной тюрьмы Kerry Mkhoney и накинул на меня наручники, после чего проследовал вместе со мной в блок G-3 что бы оформить меня в следственный изолятор. Во время задержания мне не были реализованны мои конституционные права, на мой запрос адвоката было сказано что "адвокат все равно не приедет". Когда мы зашли в комнату оформления задержания Kerry Mkhoney сразу переместил меня в следственный изолятор по статье 12.7

Исходя из вышесказанного считаю, что сотрудник LSSD нарушил статьи:
15.1 (Превышение должностных полномочий)
15.6.1 (Грубое ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей)
16.5 (Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу)
16.4 (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности)
А также статьи, которые могут быть выявлены прокуратурой.

На основании вышесказанного прошу суд:

1. Истребовать полную видеофиксацию моего задержания у сотрудников FP.

2. Признать мой арест незаконным и аннулировать судимость, полученную в процессе данного ареста.

3. Привлечь сотрудников FP к уголовной ответственности по нарушениям, которые были указаны в исковом заявлении и которые будут выявлены судом и прокуратурой в его действиях.

4. Отстранить сотрудников FP от несения службы на момент проведения досудебного разбирательства.

5. Обязать FP выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *клик*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать доказательства у ответчика. (( *клик*))
3. Список свидетелей Lithium Robokopzuki, Kajura Robokopov
4. Электронная почта и телефон : Бисквит#0062,
Мой номер телефона: 5674780

Дата подачи заявления: 08.04.2021.
Подпись истца : Дедбалдеш​

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

8 апреля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Bruce Lion, рассмотрев исковое заявление №439 от гражданина Evan Robokopzuki против сотрудника Федеральной тюрьмы Kerry Mkhoney об истребовании доказательств, признании ареста незаконным и аннулировании судимости, привлечении сотрудника к уголовной ответственности, отстранении сотрудника от служебных обязанностей на момент досудебного разбирательства, выплате моральной компенсации в размере 100.000$.

УСТАНОВИЛ
Гражданин Соединенных Штатов Америки Evan Robokopzuki 08.04.2021г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №439 против сотрудника Федеральной тюрьмы Kerry Mkhoney об истребовании доказательств, признании ареста незаконным и аннулировании судимости, привлечении сотрудника к уголовной ответственности, отстранении сотрудника от служебных обязанностей на момент досудебного разбирательства, выплате моральной компенсации в размере 100.000$.

В соответствии с пунктом 1 раздела IV. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОСТАВЛЕНИЯ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ (далее - Положение) в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Оставить исковое заявление №439 от гражданина Evan Robokopzuki против сотрудника Федеральной тюрьмы Kerry Mkhoney об истребовании доказательств, признании ареста незаконным и аннулировании судимости, привлечении сотрудника к уголовной ответственности, отстранении сотрудника от служебных обязанностей на момент досудебного разбирательства, выплате моральной компенсации в размере 100.000$ без движения.
2. Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
3. Отстранить сотрудника Федеральной тюрьмы Kerry Mkhoney от служебных обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства.
4. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству FP копию искового заявления и настоящего определения.
5. Обязать прокуратуру истребовать все доказательства и направить их в суд.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья Bruce Lion
signature606215ef0180e.png
1593954066664.png

В: Окружной суд Штата От: Evan Robokopzuki
Ответчик: Kerry Mkhonney
Дело: Иск №439
Ходатайство о примирении сторон
Я, истец Evan Robokopzuki, сообщаю о примирении двух сторон. Посему, согласно главе IV, пункту IV.2 прошу прекратить делопроизводство по делу №439. К ходатайству прикладываю копию паспорта истца.
Ксерокопия паспорта истца: клик
Дата: 13.04.2021
Подпись: Дедбалдеш

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

13 апреля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

В Окружной суд штата Сан-Андреас во время досудебного производства по исковому заявлению №439 от гражданина Evan Robokopzuki против сотрудника Федеральной тюрьмы Kerry Mkhoney об истребовании доказательств, признании ареста незаконным и аннулировании судимости, привлечении сотрудника к уголовной ответственности, отстранении сотрудника от служебных обязанностей на момент досудебного разбирательства, выплате моральной компенсации в размере 100.000$, поступило ходатайство о примирении сторон(мировое соглашение).

В: Окружной суд Штата От: Evan Robokopzuki
Ответчик: Kerry Mkhonney
Дело: Иск №439
Ходатайство о примирении сторон
Я, истец Evan Robokopzuki, сообщаю о примирении двух сторон. Посему, согласно главе IV, пункту IV.2 прошу прекратить делопроизводство по делу №439. К ходатайству прикладываю копию паспорта истца.
Ксерокопия паспорта истца: клик
Дата: 13.04.2021
Подпись: Дедбалдеш

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №439 от гражданина Evan Robokopzuki против сотрудника Федеральной тюрьмы Kerry Mkhoney об истребовании доказательств, признании ареста незаконным и аннулировании судимости, привлечении сотрудника к уголовной ответственности, отстранении сотрудника от служебных обязанностей на момент досудебного разбирательства, выплате моральной компенсации в размере 100.000$ прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
Окружной судья Bruce Lion
signature606215ef0180e.png
1593954066664.png

Назад
Сверху