- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evan Robokopzuki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kerry Mkhoney сотрудника FP
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Evan Robokopzuki 08.04.2021 прибыл в федеральную тюрьму что бы проведать своего брата Pablo Robokop. В 18:10 мы с моим младшим братом Lithium Robokopzuki прошли все необходимые процедуры что бы попасть в комнату свиданий. Сотрудник федеральной тюрьмы Yasha Shpivo попросил своих коллег привести в комнату свиданий Pablo Robokop после чего покинул комнату и отправился в неизвестном направлении. В 18:21 к нам подбежал сотрудник федеральной тюрьмы Kerry Mkhoney и накинул на меня наручники, после чего проследовал вместе со мной в блок G-3 что бы оформить меня в следственный изолятор. Во время задержания мне не были реализованны мои конституционные права, на мой запрос адвоката было сказано что "адвокат все равно не приедет". Когда мы зашли в комнату оформления задержания Kerry Mkhoney сразу переместил меня в следственный изолятор по статье 12.7
Исходя из вышесказанного считаю, что сотрудник LSSD нарушил статьи:
15.1 (Превышение должностных полномочий)
15.6.1 (Грубое ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей)
16.5 (Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу)
16.4 (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности)
А также статьи, которые могут быть выявлены прокуратурой.
На основании вышесказанного прошу суд:
1. Истребовать полную видеофиксацию моего задержания у сотрудников FP.
2. Признать мой арест незаконным и аннулировать судимость, полученную в процессе данного ареста.
3. Привлечь сотрудников FP к уголовной ответственности по нарушениям, которые были указаны в исковом заявлении и которые будут выявлены судом и прокуратурой в его действиях.
4. Отстранить сотрудников FP от несения службы на момент проведения досудебного разбирательства.
5. Обязать FP выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *клик*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать доказательства у ответчика. (( *клик*))
3. Список свидетелей Lithium Robokopzuki, Kajura Robokopov
4. Электронная почта и телефон : Бисквит#0062,
Мой номер телефона: 5674780
Дата подачи заявления: 08.04.2021.
Подпись истца : Дедбалдеш
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evan Robokopzuki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kerry Mkhoney сотрудника FP
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Evan Robokopzuki 08.04.2021 прибыл в федеральную тюрьму что бы проведать своего брата Pablo Robokop. В 18:10 мы с моим младшим братом Lithium Robokopzuki прошли все необходимые процедуры что бы попасть в комнату свиданий. Сотрудник федеральной тюрьмы Yasha Shpivo попросил своих коллег привести в комнату свиданий Pablo Robokop после чего покинул комнату и отправился в неизвестном направлении. В 18:21 к нам подбежал сотрудник федеральной тюрьмы Kerry Mkhoney и накинул на меня наручники, после чего проследовал вместе со мной в блок G-3 что бы оформить меня в следственный изолятор. Во время задержания мне не были реализованны мои конституционные права, на мой запрос адвоката было сказано что "адвокат все равно не приедет". Когда мы зашли в комнату оформления задержания Kerry Mkhoney сразу переместил меня в следственный изолятор по статье 12.7
Исходя из вышесказанного считаю, что сотрудник LSSD нарушил статьи:
15.1 (Превышение должностных полномочий)
15.6.1 (Грубое ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей)
16.5 (Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу)
16.4 (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности)
А также статьи, которые могут быть выявлены прокуратурой.
На основании вышесказанного прошу суд:
1. Истребовать полную видеофиксацию моего задержания у сотрудников FP.
2. Признать мой арест незаконным и аннулировать судимость, полученную в процессе данного ареста.
3. Привлечь сотрудников FP к уголовной ответственности по нарушениям, которые были указаны в исковом заявлении и которые будут выявлены судом и прокуратурой в его действиях.
4. Отстранить сотрудников FP от несения службы на момент проведения досудебного разбирательства.
5. Обязать FP выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *клик*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать доказательства у ответчика. (( *клик*))
3. Список свидетелей Lithium Robokopzuki, Kajura Robokopov
4. Электронная почта и телефон : Бисквит#0062,
Мой номер телефона: 5674780
Дата подачи заявления: 08.04.2021.
Подпись истца : Дедбалдеш