Иск №439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jacob_Davis

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scam Cursed

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB с бейджиком [FIB | FNA | №012], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вкратце - Я приехал в Больницу ЛС, чтобы взять таблетку, потому что у меня была сильная головная боль. В холле я встретил двух агентов фиб, которым надо было найти главного. Они не уточнили, главного чего они хотели найти. Я сказал, что я главный(а я действительно главный в своих кругах). Они сказали, чтобы я предоставил удостоверение, я сказал, что у меня его украли. Агент [FIB | FNA | №012] задержал меня, нарушив стадии применения силы, а так же не сказав, какую именно я нарушил статью. Он неправильно прочитал мне миранду, не спросив, понимаю ли я свои права, инкриминировали мне статью 17.9 и 17.6 УК, хотя ничего подобного я не нарушил. Сначала они повезли меня в КПЗ ЛСПД, потом на скорости 11 кмч мы ехали в Федеральную тюрьму, потом на такой же скорости мы ехали в КПЗ ЛССД и обратно в федеральную тюрьму. Всё это время они говорили, что машина поломана и, вместо того, чтобы вызвать механиков и проверить машину на неисправности, они продолжали ехать дальше, подвергая мою жизнь и жизни других людей опасности. Я всю дорогу очень переживал за свою жизнь. Также они просто так отобрали у меня лицензию на оружие. Считаю действия данного сотрудника незаконными с его стороны и прошу:

1. Установить личность агента FIB с бейджиком [FIB | FNA | №012]
2. Запросить с данного сотрудника запись с боди камеры за временной промежуток 21.08.2021 с 21:15 по 22:10
3. Взыскать с агента FIB с бейджиком [FIB | FNA | №012] компенсацию за моральный ущерб, так же компенсацию за судебные издержки.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: нету
3. Список свидетелей (если они имеются): Plane Jane
4. Электронная почта и телефон (Discord): (( Novikov#3688 )) 1122747
5. Сторона защиты: Агент FIB с бейджиком [FIB | FNA| №012]

Дата подачи заявления: 21.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SCAM

Последнее редактирование:
49.png
49q.png