Иск №44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John_Bacon

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Bacon.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В ночь 23.11.2020 примерно в 2:50, я, John Bacon находясь в своем транспортном средстве Cadillac Escalade с государственными номерами RU888OBY со своей женой Christine Bacon совершал вечернюю автопрогулку после длительного пребывания на территории мэрии. Двигаясь с дозволеной скоростью по Хавик-Авеню в мое поле зрения попал белый автомобиль марки Jeep модели Grand Cherokee. Мне автомобиль показался очень знаком так как днем ранее я торговался на автоярмарке с владельцем точно такой машины такого же цвета и установил с владельцем дружеские отношения. Я решил подъехать поздороваться и пожелать доброй ночи. Затем начались страшные события.
Опустив стекло я увидел что в машине находятся 4 сотрудника LSPD: женщина-водитель с пепельно серым цветом волос и очках, один человек в тяжелом обмундировании и балаклаве чью личность установить невозможно и двое патрульных: первый мулат с прической типа конский хвост, а второго я не запомнил в силу незаурядной внешности.
Поняв что я их не знаю и обознался, я без каких либо лишних слов поднял боковое стекло и поехал дальше. Как только я отъехал на расстояние оцениваемое мною как примерно 10 метров, мне в правое плечо прилетела пуля. А затем еще одна прошла по касательной левой руки моей жены. Остальные просто изрешетили мой багажник и вылетели через лобовое стекло рядом с нашими головами.
Но это еще не все, после этого в зад моей машины влетел тот самый патрульный Jeep и человек в балаклаве начал кричать в мегафон что-то про то что сейчас продолжит огонь если я не выйду из машины.
Времени на раздумье было мало, оценив ситуацию, увидев что моя жена теряет сознание и что вся моя белая рубашка уже превратилась в темно-красную и что человек в балаклаве уже меняет магазин пистолета, я, находясь в состоянии аффекта и болевого шока и понимании того что нас хотят убить, дал полный газ в пол и успешно скрылся в направлении пляжа Веспуччи. Погоня была не долгой, на первом же перекрестке они отстали и прекратили преследование. Я ехал и слышал как он что-то кричал в мегафон в основном угрозы убить нас если мы не остановимся. Понимая что идти в больницу нам нельзя, я поехал за город в округ Блейн к старому другу-ветеринару который смог извлечь пулю и зашить нам раны. Несколько дней мы скрывались и не появлялись в городе и только сейчас я после того как через родственные связи в мэрии получил записи той страшной ночи принял решение написать заявление в суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Приложение 1
2. Доказательство нарушения: Записи видеокамер из центра города и банка FLEECA находящегося через доргу от места проишествия: Приложение 2 (записи с камер)
ООС док-во получения записей путем IC отыгровки
3. Номер телефона и почта(discord): Phone Number: 1247618: E-mail: Ivaan#8662

Дата подачи заявления: 25.11.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Bacon​

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! Уважаемый John Bacon. Верховный суд штата San-Andreas вынес решение отклонить ваше исковое заявление, в связи с противозаконностью представленных вами доказательств.

(( Вы никак не могли законно добыть таким способом вашу видео-запись с камер. Лишь ваш адвокат мог бы добыть за вас видео-запись у уполномоченного сотрудника мэрии. Простой секретарь не имел никакого доступа и права давать вам эту запись. И плюс ко всему вы заплатили взятку этому сотруднику мэрии за эту запись. И плюс ко всему этому ваша видео-запись очень короткая и непонятно всей сложившейся ситуации. Также запрещается редактирование и изменение иска после его подачи, данные действия будут расцениваться как попытка обмана государства. ))
Закрыто.
1606416495730.png

С уважением, Верховный Судья -
Chance Darmes.

Назад
Сверху