- Автор темы
Форма искового заявления в Окружной суд штата:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio_Sense.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агенты FIB с бейджиками [AT-29S] и [AT-35U], а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Находился в холле FIB, что не является охраняемой территорией, после чего увидел своего знакомого, которого вели во внутрь офиса, побежал за ними, чтобы спросить, что да как. Меня повязали без всяких предупреждений, посадили в КПЗ. После отсидки рассказал ситуацию знакомому, после было установлено, что были многократные нарушения процессуального кодекса.
Требования к суду:
Взыскать у агентов [AT-29S] и [AT-35U] видеозапись моего нарушения.
Проверить наличия нарушения процессуального кодекса.
Наказать по всей строгости.
Выплатить мне моральную компенсацию, установленную судьей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Записи с боди-камер агентов [AT-29S] и [AT-35U], они были обязаны хранить видеозапись с моим нарушением.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : YummySense#4571
Дата подачи заявления: 09/04/21, точное время не помню, т.к накинули наручники и не мог ничего делать
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AS
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio_Sense.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агенты FIB с бейджиками [AT-29S] и [AT-35U], а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Находился в холле FIB, что не является охраняемой территорией, после чего увидел своего знакомого, которого вели во внутрь офиса, побежал за ними, чтобы спросить, что да как. Меня повязали без всяких предупреждений, посадили в КПЗ. После отсидки рассказал ситуацию знакомому, после было установлено, что были многократные нарушения процессуального кодекса.
Требования к суду:
Взыскать у агентов [AT-29S] и [AT-35U] видеозапись моего нарушения.
Проверить наличия нарушения процессуального кодекса.
Наказать по всей строгости.
Выплатить мне моральную компенсацию, установленную судьей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Записи с боди-камер агентов [AT-29S] и [AT-35U], они были обязаны хранить видеозапись с моим нарушением.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : YummySense#4571
Дата подачи заявления: 09/04/21, точное время не помню, т.к накинули наручники и не мог ничего делать
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AS