- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bender Rodriguez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агент FIB именем Dia_Motter а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Зафиксированы на боди-камеру агета FIB. Агент FIB не реализовал мою законное права на адвоката.
Требования к суду:
Взыскать у агента FIB видеозапись моего нарушение
Проверить наличия нарушения процессуального кодекса.
Выплатить мне моральную компенсацию, установленную судьей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Записи с боди-камеры агент Dia_Motter , обязан хранить с моим нарушением в течении 72ч.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Gunnik#1843
Дата подачи заявления: 09/04/21, точное время не помню Подпись истца (подававшего исковое заявление): BR
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bender Rodriguez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агент FIB именем Dia_Motter а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Зафиксированы на боди-камеру агета FIB. Агент FIB не реализовал мою законное права на адвоката.
Требования к суду:
Взыскать у агента FIB видеозапись моего нарушение
Проверить наличия нарушения процессуального кодекса.
Выплатить мне моральную компенсацию, установленную судьей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Записи с боди-камеры агент Dia_Motter , обязан хранить с моим нарушением в течении 72ч.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Gunnik#1843
Дата подачи заявления: 09/04/21, точное время не помню Подпись истца (подававшего исковое заявление): BR