- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cameron Kentucky.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cameron Kentucky.
Дата происшествия 16.08.2021 10:13
Я запросил адвоката который ко мне прибыл, процесс задержания проводил LSPD с нашивкой [LSPD] S-021
При общении адвоката с офицером , он руководствуясь гл. 1 ст. 1 Закона «О статусе адвокатов» он усомнился в компетентности сотрудника LSPD, являющимся субъектом задержания. Просмотрев запись сотрудника с Боди-камеры, адвокат мне сообщил, что был пропущен первичный обыск, а также при посадке в т/с не был пристегнут ремнем безопасности в следствии чего, когда офицер LSPD S-021 не справился с управлением и въехал в стол в результате произошло повреждение здоровья в результате ДТП. Повреждение здоровья явилось результатом действий сотрудника LSPD S-021. Наличие причинной связи между действиями сотрудника LSPD и причиненным вредом подтверждается медицинским заключением полученным в больнице ЛС Справка (( отыгровка )) (( отыгровка ))
В результате действий ответчика мне причинены физические и нравственные страдания боль, головокружение, боли в конечностях, ссадины, синяки. Моральный вред, причиненный действиями ответчика,
Прошу суд о:
1. Проведении расследования, согласно указанным показания.
2. Увольнении, а также запрет работы в государственных органов ,а также лишении свободы на срок 10 лет
3. Выплатить моральной компенсации в размере 100.000$, 5.000$ оплата гос. пошлины, 95.000$ компенсации за причинённый физический и моральный ущерб моему клиенту.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : ССЫЛКА
2. Номер телефона и почта(discord) : xaramshik#0897
3. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD S-021
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
Дата подачи заявления: 18.08.2021
Подпись C Kentucky