- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Desu Amnestyez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Замесителя начальника отдела LSSD Eduard Webbery, Начальника отдела LSSD Vandal Webbery, Заместителя Шерифа Oskar Webbery , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.18.12.2023 в 23:35 я задержал гражданина за статью 17.6 так как он не предоставил мне документы для выписки штрафа за нарушение статьи 9 Ак. После первичного обыска обнаружил у гражданина снаряжение LSSD, задал вопрос о том является ли он гос служащим. Оказалось что граждан был сотрудником LSSD и я вызвал его начальство и прокурора . Приехало начальство в виде 3х сотрудников LSSD, после просмотра видеофиксации начальство, а именно заместитель шерифа Oskar Webbery не признал по моему мнению явную вину задержанного, перед этим упомянув то что вина "не такая что бы можно было садить человека, максимум штраф выписать". Смотря на это лично мне стало понятно что заместитель шерифа все же увидел вину но при этом намеренно не признал ее. Так же мной было замечено то что после завершения мной задержания, начальство не могло быть его субъектом и по закону "О закрытых и охраняемых территориях" после завершения процессуальных действий они обязаны были были как можно скорее покинуть КПЗ LSPD, но при этом продолжили находиться на территории без явных причин .
На основании вышеизложенного прошу Верховный Суд:
1. Обязать с ответчиков взыскать судебные издержки в размере 10.000$.
2. Привлечь лиц Eduard Webbery, Vandal Webbery, Oskar Webbery участвующих в данном деле к уголовной ответственности по статьям 15.2, 12.7.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства нарушения: *Документы* *Задержание* *Итог* *Не ушли*
3. Контактные данные (Discord): desu666
4. Список свидетелей (при наличии): нету
Дата:19.12.2023
Подпись: Desu