- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В окружной суд штата
От гражданина США: Pyre Captcha
Представитель заявителя: Ghost Dequera
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ghost Dequera, являюсь
государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Pyre Captcha , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD.
Во вторник,а именно 6.04.2021 примерно в 21:28 мой доверитель ехал на мясокомбинат для перевозки мяса на склады частной организации. Подъехав к мясокомбинату пой доверитель начал искать место где можно припарковаться,но увы там было много граждан которые так же поставляли мясо на частные фирмы.Pyre решил подъехать с другой стороны и по касательной в него врезался сотрудник LSSD на своем мотоцикле.После чего мой доверитель проехал до места своего назначения и его догнал сотрудник с жетоном [SEB-12].Нарушив ЭК сотрудник начел говорить на "ты" и начал угрожать оружием на моего доверителя.После чего мой доверитель вышел из автомобиля и начал разбираться по поводу чего его остановили.Через некоторое время сотрудник LSSD запросил документы у Pyre ,хотев дать и вспомнив,что документы находятся в автомобили он не за медлительно побежал в машину в бардачок.Сотрудник решивший ,что сейчас доверитель начнет уезжать открыл огонь по доверителю .После чего сотрудник забыл зачитать "правило Миранды".Доставив в департамент моего доверителя нарушений не выявлено
1. Установить личности сотрудников LSSD с жетоном [SEB-12] , который нарушил УК и ПК.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника департамента.С 21:28 до 21:43.
3.Ходатайствую об истребовании видеофайлов
4.Снятие видеорегистратора со служебного автомобиля с гос.номером LSSD001.
Прошу суд,
- признать сотрудников виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй УК 15.5,17.5.
- взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг в размере $5.000.
- возместить госпошлину в размере $20.000 с сотрудника департамента, в соответствии с судебным кодексом п 14.6.1.
- взыскать с сотрудников стоимость моральной компенсации в размере $50.000.
- взыскать с сотрудников стоимость на лечение в размере $40000.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт истца: Паспорт
3. Электронная почта и телефон адвоката: ХитрыйЛис#8292 | 6771592
4. Электронная почта и телефон истца: Pyreshka#8403 | 3847859
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
7. Доказательства нарушений (видео): Видео
8.Доказательство заключения Хирурга: Заключение
Дата подачи заявления: 07.04.2021
Подпись истца:F.Captcha
Подпись представителя: G.Dequera